Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Short stories

Непрофессионалы

Событий нет. Событий нет хоть тресни. Бегают биатлонисты, футболисты на Кубке Африки, российские футболисты на сборах, европейские футболисты в чемпионатах.

Все бегут, а событий как таковых нет.

Приобретения, переходы - есть, но все они не 100пудовые, а в две стороны. Усиление Керж для Зенита? Может да, а может нет. Во всяком случае никогда в карьере Кержаков не был лидером в команде претендующей на сезонную победу. То же самое Хонда. Может заблистеть, а может и нет. Что здесь обсуждать. Сплошные домыслы.

Для меня, если задуматься - основное отсутствие хозяина и системы управления в целом в Российском футсоюзе. Можно сколько угодно положительно оценивать строительство полей и прочее, но задача грамотного управленца - создание системы функионирования. У Мутко все было завязано на него. Такого рода самодержавие. Уже тогда возникали вопросы - вспомните с какими трудами удалось подписание нового Гусового контракта. Сейчас Мутко нет. Есть Симонян - хороший старенький человек. Будет Фурсенко - с чем его едят?

Что с тренером - в очередной раз неясно. Мутко уже ничего не решает. Фурсенко еще. Симонян не решает в принципе. Вы себе представляете организацию, которая больше чем не квартал выпала из реальной жизни. Вот она перед вами. Причем деньги есть у Капкова и он может подписать нового тренера, но он не балотируется и вообще мало заинтересован в прояснение ситуации. Возможно деньги есть у Фурсенко, но он ведь человек газпрома, а захочет ли газпром взвалить на себя очередную ношу - ответить определенно невозможно.

В общем - кавардак, и на месте Хиддинка (а я конечно никогда не буду на его месте)), я бы тысячу раз подумал, чем выходить в очередной раз на это поле русского непрофессинализма.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей