android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Краткость моя сестра)

Страсти Джанаевы

Беседовал с приятелем сразу после матча

- Подарил вам Джанаев победу

- Пенальти левый (это я)

-100% пенка

- Судья весь матч в сторону Спартака свистел. Кудряшов по совокупности на красную на Красиче наиграл.

- А Игнашевич на Веллитоне.

- Веллитон вообще чуть Акинфеева не убил.

- Он просто до конца играл.

- Почему-то только с Веллитоном травмы у вратарей происходят.

В общем-то в этом диалоге суть всего матча.

Первое - страсть. Со стороны обоих команд. Поймал себя на мысле, что если бы в Словении играли или ЦСКА или Спартак, вариантов бы у словенцев не было. Показалось что красно-белых страсти захлестывали больше. В начале даже был какой-то совокупный вариант истерики, которую подогревал Карпин. Наподобие того как Интер истерил в Казани. Возможно некоторые перегрев-перенастрой и сказался на результате. А так выдающийся матч вернувший мне лично после Словении футбол.

Второе - судейство. Баскаков поставил на 7-й минуте совершенно левый пенальти.

http://www.youtube.com/watch?v=sCYoh5EXs1I

Пройдите по ссылке. Нажмите паузу на 12-й секунде. Акинфеев ОДНОВРЕМЕННО задевает Веллитона и мяч, причем мяч меняет траекторию. Пенальти ЛЕВЕЙШИЙ и не надо говорить, что судья был далеко и тому подобное. Даже в трансляции было видно. Кудряшов на первых минутах сорвал острую атаку ударив по ногам Красича, хотя мяча и близко не было. Желтая. Баскаков не дает. Возможно Игнашевич наиграл по совокупности на Веллитоне на желтую. Здесь соглашусь. Но вот кто-нибудь мне объяснит. Если вратарь играет в мяч и сбивает нападающего получает желтую, то почему когда Веллитон бьет по голове Акинфеева, который первый на мяче он желтую не получает. ПОЧЕМУ? Разница в том что Игорь то мяч достал, а Веллитон нет. Идиотское судество. Я не говорю о предвзятости. Скорее факт давления Карпина через прессу на Баскакова сработал.

По игре ЦСКА выглядел построже, а Спартак авантюрнее. В первом тайме поддавливал Спартак, второй был за ЦСКА. В целом матч равный. Что так Слуцкий сделал с командой за то время как он тренирует не знаю, но игроки кажется стали получать удовольствие от футбола. О роли русского тренера я писал раньше в посте "Стереотипы Хиддинка. В общем-то ничего нового не скажу.

Ну и наконец о Джанаеве. Мне кажется дело даже не в психологии, а в психиатрии. Самым показательным стал момент не самого гола, а как невозмутимо Сослан двинулся доставать мяч из сетки, словно он не понял, что произошло. Потом понял, упал, лежал, его поднимали. Парень болен - его лечить надо. Ну это прооблема Спартака, хотя уже наверное и не проблема. Вряд ли он больше будет играть.

Свежие записи в блоге

22 апреля 17:37
Кто идет на дерби?

27 марта 2015 19:22
Прокляты и забыты

18 марта 2015 07:34
Поле, русское поле

17 ноября 2013 08:29
Немаленька незалежность

28 февраля 2013 15:37
Третий лишний

21 февраля 2013 07:55
Без огня

19 февраля 2013 08:09
Содержанка

3 января 2013 08:02
Спасти Россию

15 декабря 2012 09:56
Ответственность

12 декабря 2012 07:04
Вопрос в Что-Где-Когда

Сегодня родились

Лучшие материалы