Блог Short stories

Цыплята осенью

Осень еще ранняя, хотя и холодная и дождливая, так что и счиатеть то еще рановато, вот придут багровый конец ноября, тогда и станет время итожить, а пока, поскольку желтое покрывало только ложиться на землю, посмотрим одним глазом в будущее.

Не факт, что все случиться, но пока в нашем чемпионате, в последние 2 месяца все предсказуемо. Потянем вектор вперед. По местам.

5. Спартак (Зенит) Я за ЦСКА болею если как) Не получается у Спартака играть без Быстрова. Никак не выходит и оснований прдположить, что выйдет, некоего джокера способного резко изменить расклад не видно. Веллитон не будет забивать по 4 за матч, и Алекс соответственно отдавать по столько же. И Баженов не заблестит. Джанаев по первой показавшись матерым, оказался нестабильным. Кто еще: Бояра, Ананидзе, Яковлев - не смешите. Предполагаю 5 место, но возможно и 4-е. Все зависит не сколько от Спартака, а от...

4. Зенит (Спартак). Зенит помалу прибавляет и самый главный прибавленец в его рядах, правильно, Быстров. Болото первокласнного состава (такой вот литературный абсурдизм), не особо опытный Давыдов. Выше 4-го не заберутся, но Быстров склоняет стрелку к именно 4-му. 60 на 40 где-то.

3. Локомотив (ЦСКА). Семин свое дело знает. Уплотнив игру, увеличив агрессию всех и каждого, при цепном Асатини, Локомотив всерьез поборется за бронзу, а может и за серебро, но за золото вряд ли.

2. ЦСКА (Локомотив). Игра ЦСКА не понятная пока до конца, на все 90 минут, проявляется, как пленка фотографическая, постепенно, но неотвратимо. Пилиев, меняет Гонсалеса, команда предстает резкая, взрывная, молодая. Дзагоев, Пилиев, Мамаев, Щенников - им весело играть. Такая удалая казацкая вольница, с опытными тылами. И молодой Гильерме на коне впереди. Но подстерегают два "но". Защита постоянна сбоит, а молодость все же нестабильно, как вариант 3-е место, если лихость уступит место стабильности, но можно и замахнуться на Вильяма нашего на

1. Рубин (ЦСКА) Засбоил. Предсказуемо абсолютно. Раньше из 10 матчей с Томью (Тереком, Ростовом) команда брала 30 очков. Но в данный момент произошла осечка. И физические и психологические причины абсолютно понятны. Называются ЛЧ, а конкретнее Динамо Кыив. А что будет после Интера, после Барсы, что будет Раз. И очные встречи предстоят с основными конкурентами Два. Так что не все так ясно как предполагали псевдоэксперты с неделю назад Три.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья