Блог Short stories

Ассорти

Множество событий накопилось, но все они не маштабные что-ли, так что ограничусь некоторым Соло на Андервуде.

1. Салават выиграет Кубок Гагарина - к гадалке не ходи. Составчик (особенно в нападении) подобрался такой, что можно в НХЛ играть свободно. Тем более Эрсберг тащит, а Быкову очень нужно. Можно поставить денег, но коэффициент 1,9 - не очень.

2. Банан для Роберто Карлоса. Питер играет - играет и постепенно доигрывается. Все это звенья одной цепи: кастинг болельщиков, вечный Орлов, общее настроение питерского футбольного эстеблишмента. И мир уже обсуждает первобытные нравы Северной Венеции. Победить эту мерзость можно только через отторжение диких поступков от болельщицкой среды. Лишением трех очков, либо проведением матчей без зрителей. Крупный штраф, который Газпром заплатит и не заметит - ничему никого не научит.

А вот еще шикарный заход от одного из лидеров фан-движения: "Вся эта ситуация вообще смахивает на натуральную провокацию… Банан-то показали Роберто Карлосу. Ну какой он африканец? С таким же успехом можно было показать банан нашему защитнику Бруно Алвешу."

То бишь, был бы Роберто Карлос африканец - банан был бы в самую пору? Конечно провокация.

3. Матч с Арменией. Не привлекает особого внимания и в свою очередь проявляет ломку без большого футбола. А потом будет еще и Катар. О боги, за что такое наказание - две недели псу под хвост.

В 90 минутах сильно известный в узких кругах футбольный певец Ираклий произнес: "Болельщики, которые осуждают свою команду за матч с Ираном - не разбираются в футболе" (недословно). Я осуждаю и соответственно не разбираюсь. Осуждаю не за результат, а за отсутствие страсти.

Если ее не будет и в Ереване... Тогда тушите свет.

4. ФК Уфа. Начинает вырисовываться клендарь. 20 апреля в 1/256 на выезде с Сызранью. 24 апреля - дома с Тюменью. Уже почти лето будет. Пасха. Холодное пиво. Закадычный футбол. Предвкушаю.

Правда логотип нового клуба страшен:

Аббревиатуру вверху у нас принято нызывать: Три болта. Судя по языческому щиту эмблему разрабатывали еще по прежнему названию клуба "Сармат". Самое время Рустэму Хамитову вмешаться.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.