Блог Short stories

Играет сборная

Залез в интернет - обнаружил:

Сборная сегодня играет.

К чему бы это.

 

Признаться честно чуть не проворонил. Последний раз такое было в июне 2003-го. Я был на военных сборах в Ульяновске, жил в протекающей насквозь палатке, не имея никаких выходов в информационную реальность.

И вот вынырнув однажды из лесно-военно-похмельного бреда, я спросил знакомого сержанта: "Друг! А как наши сыграли?" Он хмыкнул, громко высморкался и сказал: "Я честно говоря не больно интересуюсь. Щас пойду - узнаю."

Вернулся он минут через пятнадцать и сокровенно произнес: " Так они сегодня играют!" И в совершенно невозможном мире без телевизоров и частной жизни, я сам себя удивил вопросом: "А можно решить посмотреть как-нибудь?".

Спустя 3 час после отбоя, мышами прошмыгнув в командирскую палатку, обитатели которой по счастливой случайности уехали в город "по бабам", мы бесшумно болели за наших против противных швейцаров.

А утром, выспавшись в 3 коротких предрассветных часа, я ходил от одного приятеля к другому: "Наши 2-2 сыграли. Игнашевич пару вкатил. Откуда знаю? Приснилось!"

Вернувшись в настоящее отмечу: Сборная понравилась. Но не убедила, не заразила и не вдохновила пока. И это меня, болельщика клуба у которого в основе сборной играет 5 человек. А каково прихоядится фанатам Спартака или Локомотива! Но я опять сбился на частность.

Замечу обще.

Сыграй сборная!

Сыграй сердцем.

И я снова поверю.

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья