android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог ХК ЦСКА - онлайн

Внук Владислава Третьяка обручился с одной из самых красивых стюардесс страны

Вратарь ХК «Звезда» Максим Третьяк сделал предложение руки и сердца Евгении Николаевской – финалистке конкурса красоты «Мисс Россия – 2016» и лицу авиакомпании «Аэрофлот».

О грядущих счастливых событиях в жизни молодой пары счастливая невеста рассказала сама.

С октября Максим Третьяк играет за московский клуб ЦСКА. Вместе с ним в столицу переехала Евгения. До этого пара около года жила во Владивостоке.

Помолвка со спортсменом стала для девушки радостным и приятным событием. «В марте этого года в Париже Максим сделал мне предложение руки и сердца! А на прошлой неделе мы подали заявление в загс в Москве. Свадьба состоится в апреле, конкретную дату пока говорить не буду».

История любви Максима и Евгении началась в совсем юном возрасте. С годами их чувства прошли настоящую проверку расстоянием, ведь Третьяк, который пошел по стопам деда, много времени посвящает хоккею, а Евгения является бортпроводницей и порой ее вторым домом становится самолет.

«С Максимом мы познакомились в 2013 году, на Чемпионате России 96 года, матч проводился в моем родном городе Челябинске. Тогда нам было по 15 лет! Влюбились друг в друга с первого взгляда, но так как нас разделяло большое расстояние, поддерживали теплые общение в интернете. А жизнь расставила все по своим местам. Обстоятельства сложились так, что я вскоре поехала в Москву и уже осталась здесь навсегда. Конечно, вместе с тем и наше общение переросло в настоящую головокружительную любовь! И сейчас мы уже готовимся к свадьбе», — поделилась Евгения.

Справка:

Хоккеист Максим Третьяк родился 22 октября 1996 года в Москве. Он внук легендарного игрока хоккейной сборной СССР, а ныне президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка.

С 2016 года Третьяк-младший стал голкипером хоккейного клуба «Адмирал». В октябре 2017 он покинул «моряков» и подписал контракт со столичным ЦСКА.

Как и дед, Максим взял себе 20-й номер, который до него в ЦСКА вратари никогда не брали.

 источник

Автор
  • ААГ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы