android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог ХК ЦСКА - онлайн

Михаил Григоренко: «В Хабаровске уже встретился с родными»

Нападающий ЦСКА Михаил Григоренко перед матчем против хабаровского «Амура» поделился с пресс-службой клуба впечатлениями от возвращения в родной город и ощущениями от дальневосточного выезда.

     

 

– Михаил, с какими чувствами возвращаетесь в родной город?– Конечно, очень приятно вернуться сюда. Уже встретился с родными, отец приезжал в отель, очень рад был с ним увидеться. Завтра все они придут на матч, будут меня поддерживать.

 

– Предыдущий раз Вы были в Хабаровске еще с «Красной Армией» и сделал в том матче хет-трик. Завтра хотелось бы отличиться?– Забивать хочется в каждой игре, матч с «Амуром» не будет отличаться от остальных. Всегда хочется привезти с выезда как можно больше очков.

 

– Как проходит акклиматизация? Пик уже прошел?– Сложно сказать. Этот выезд очень тяжелый – перелеты, разница во времени… Но тренерский штаб, доктора и массажисты делают все, чтобы акклиматизация прошла как можно более безболезненнее. Пока не жалуемся. Все в одинаковых условиях, все команды сюда так же приезжают играть.

 

– С этого сезона в Хабаровске установили кандаскую площадку. Сыграет ли это лично Вам на руку?– Сложно сказать, тут все равно немного другая игра. Все равно придется немного перестраиваться, потому что уже поиграл на большой площадке. Я думаю, что на маленьком поле игра должна быть более динамичной – больше бросков, больше опасных моментов. А там посмотрим, как получится.

Автор
  • ААГ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы