android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Большой ЦСКА

75 воспитанников ЦСКА проведут летние каникулы в «Артеке»

Международный детский центр «Артек» выделил 75 путевок на летние смены для воспитанников Центрального спортивного клуба Армии в рамках соглашения о Сотрудничестве и Договору о сотрудничестве.

Первая группа детей отправится в самый известный международный детский центр на период шестой смены (29 мая – 18 июня), вторая – на период седьмой (20 июня – 11 июля), а третья – на период восьмой (14 июля – 4 августа).

Квоты для юных армейцев выделены для освоения военно-спортивной программы ЦСКА «Всегда первый», которую 14 октября 2016 года презентовал Советник командования армейского Клуба Евгений Шишонин на Всероссийском форуме организаторов детского отдыха «Детский лагерь – новое образовательное пространство».

Цель уникальной программы «Всегда первый» – сформировать личность с присущими ценностями и взглядами гражданина и патриота России через повышение интереса к регулярным занятиям физкультурой и спортом и активное участие в военно-патриотических мероприятиях. Она была разработана для популяризации армейского спорта, здорового образа жизни и повышения авторитета Вооруженных Сил России среди допризывной молодежи.

 Отбор кандидатов на поездку в «Артек» пройдет на конкурсной основе. 

Напомним, что в рамках Соглашения легендарные спортсмены ЦСКА уже провели несколько мастер-классов по олимпийским видам спорта в «Артеке», а 16 июня 2016 года начальник Главного штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», олимпийский чемпион Сочи-2014 по бобслею лейтенант Дмитрий Труненков провел торжественное открытие комнаты юнармейцев.

Фото: Георгий Басалаев / Пресс-центр ЦСКА

Положение о конкурсном отборе

Автор
  • ААГ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы