android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Большой ЦСКА

Дмитрий Колтаков посвятил победу в чемпионате мира родному ЦСКА

Сегодня, 6 апреля, в Москве на базе мотоклуба ЦСКА (Ленинградский проспект) состоялось торжественное чествование армейского спортсмена Дмитрия Колтакова, который вернулся на Родину из Херенвена (Нидерланды) с золотой медалью чемпиона мира по мотогонкам на льду в личном зачете.

В Голландии армеец Дмитрий Колтаков вернул себе звание чемпиона мира в личном зачете, после того, как в прошлом сезоне уступил этот титул одноклубнику Дмитрию Хомицевичу.

В прошлом сезоне, Хомицевич покинул ЦСКА – настоящую кузницу побед, и по итогам ЧМ-2017 стал обладателем лишь бронзовой медали, а первое место заслуженно завоевал Колтаков. Чемпион мира набрал 185 очков, второе место занял Игорь Кононов (170).

Сегодня чемпиона мира-2017 в Москве в торжественной обстановке встречали первый заместитель начальника ЦСКА Дмитрий Ларченков, советник начальника ЦСКА Юрий Миронов и юные воспитанники армейского клуба.

Дмитрий Ларченков выразил восхищение мужеству Дмитрия Колтакова, который, несмотря на травмы, всегда стремится к победе и пожелал юным спортсменам брать пример с чемпиона мира, всей душой преданному ЦСКА.

– Весь сезон мы следили за выступлениям Дмитрия на этапах чемпионата мира, и, признаюсь, очень сильно ждали от него победы. Видели все сложности финальных заездов. Конечно, такого выдающегося результата сложно было бы добиться, если бы не потрясающая команда технических специалистов, которая работает с Дмитрием. Спасибо всему коллективу, – сказал Дмитрий Ларченков.

– Эту свою победу на чемпионате мира я посвящаю армейскому Клубу, – заявил во время торжественной встречи журналистам Дмитрий Колтаков. – В этом сезоне я оформил «золотой хет-трик»: победил в личном чемпионате России, а также личном и командном чемпионатах мира. Каждая из этих медалей была бы недостижима без поддержки родного ЦСКА.

Также 27-летний «виновник» праздника отметил, что хотел бы навсегда связать свою жизнь с ЦСКА, и после окончания института стать офицером Вооруженных Сил России. Эксклюзивное интервью с Дмитрием Колтаковым читайте на сайте CSKA.RU.

Автор
  • ААГ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы