Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Большой ЦСКА

Моряки Каспийской флотилии победили представителей ВМФ Ирана в футбольном матче

Вчера, 9 марта, в порт Махачкалы (Республика Дагестан) с неофициальным визитом прибыл отряд боевых кораблей военно-морских сил Ирана. Фрегат «Дамаванд» и ракетный катер «Дерафш» расположились на рейде Каспийской флотилии.  

В честь визита иностранных моряков спортивный центр г. Астрахань филиала ЦСКА/Ростов-на-Дону сегодня, 10 марта, организовал товарищеский матч по мини-футболу между сборными Каспийской флотилии и ВМФ Исламской Республики Иран. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу российских моряков. Участники матча были награждены памятными подарками от Центрального спортивного клуба Армии.

Также начальник астраханского спортцентра ЦСКА Виктор Чепурнов вручил руководству республики Дагестан, оказавшему содействие в предоставлении стадиона для проведения матча, памятный кубок.

В ходе визита в Махачкалу, который продлится до 12 марта, иранские моряки познакомятся с достопримечательностями и культурными объектами Дагестана. Планируется, что военные Ирана посетят малый ракетный корабль ВМФ России «Углич», а российский экипаж оценит условия службы и отдыха на фрегате «Дамаванд».

Автор
  • ААГ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы