Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Большой ЦСКА

Ориентировщицы ЦСКА завоевали восемь медалей на соревнованиях в Хабаровском крае

Сразу три представительницы филиала ЦСКА/Хабаровск отличились на чемпионате и первенстве Хабаровского края по спортивному ориентированию на лыжах: восемь медалей в трех дисциплинах завоевали Анна Выборнова, Вероника Кортылева и Наталья Наумова.  

В соревнованиях по спортивному ориентированию приняли участие более ста спортсменов из крупных городов Хабаровского края. Сильнейшими в своей группе оказались спортсменки армейского Клуба.

Так, Анна Выборнова заняла первое место в дисциплине «Лыжная гонка - маркированная трасса», второе место – в дисциплине «Лыжная гонка – классика», третье место – в дисциплине «Лыжная гонка – лонг – интервальный старт». Вероника Кортылева выиграла две золотые медали в дисциплинах «Лыжная гонка – классика» и «Лыжная гонка – лонг – интервальный старт».

Отличные результаты показала победитель и призер зимних Всемирных военных игр прапорщик запаса Наталья Наумова. Сегодня она – заместитель директора СШОРК филиала ЦСКА/Хабаровск, однако это не мешает известной спортсменке вновь занимать первые места на российских и международных соревнованиях.

Летом прошлого года Наталья Викторовна выступила на чемпионате мира по спортивному ориентированию среди ветеранов (WMOC) в Эстонии и завоевала две медали – «серебро» в дисциплине Long Final и «бронзу» в дисциплине Sprint Final.

На чемпионате и первенстве Хабаровского края по спортивному ориентированию на лыжах Наталья Наумова завоевала две бронзовых медали (в лыжных гонках на маркированной трассе и в «классике»), а также выиграла серебряную медаль (в дисциплине «Лыжная гонка – лонг – интервальный старт»).

Все три армейские ориентировщицы примут участие в чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа, которые состоятся 19-23 января в городе Белогорске (Амурская область).

Также в чемпионате и первенстве Хабаровского края по спортивному ориентированию приняли участие девять представителей СШОРК филиала ЦСКА/Хабаровск. И хотя юные спортсмены показали скромные результаты, они получили хороший опыт крупных соревнований.

Автор
  • ААГ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы