Блог Ловчее Бубна

Пли!

 

Видимо кто-то из игроков Динамо все-таки был замечен в ночном клубе. Иначе как объяснить, что сегодня на них было совершенно хулиганское нападение. Похоже обещание фанатов: "Если что - получишь люлей", - начинает превращаться в жизнь.

Президент клуба генерал Сольвьев отреагировал на это событий очень своевременно: "Уроды!", - прокричал он. Не знаю какая интонация была на самом деле, но звучит это так, как будто пятиклассник, пытаясь хоть как-то помочь своим друзьям, кричит это вслед хулиганам побившим их. "Уроды!". А если те обернутся, то все вместе побегут.

Надеюсь Геннадий Соловьев произнес эту фразу более решительно. Да и потом хватит уже слова говорить, надо и делать что-то.  Все-таки несерьезно, когда на базе клуба у которого, на минуточку, прозвище "менты", происходят такие вещи. Кстати, если кто-то из игроков Динамо ведет дневник, то в нем уже наверняка написано: "19.10.12. Сегодня начали стрелять, собираю вещи." 

Болельщики эти видать вообще с катушек съехали. Психи. На что они расчитывают? На то, что команда после обстрела будет матчи выигрывать? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Скорее всего все кому адресовались сегодняшние послания (они и писем еще каких-то набросали), уже позвонили своим агентам и начали подыскивать себе новый клуб.

"Они были в камуфляжах и быстро убежали", - Алан Гатагов первым делится информацией.  Как выяснилось стреляли по головам, многим попали в том числе и Алану... Видимо, стреляли без особого разбора.

Я даже не знаю, что сейчас футболистам то делать? Стараться и умирать на поле ради таких фанатов было бы глупостью. Может быть тогда вообще не выходить на поле? Нет, тоже не то. Кажется лучшим вариантом будет накупить пейнтбольных ружей и затеять войну. К черту футбол! Отомстить, так сказать, негодяям!  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья