Блог НА СНЕЖНЫХ ТРАССАХ

Анн Кристин Флатланд

Еще одна звездочка засверкала на биатлонном небосводе. Нет это не яркий свет многочисленных побед славной Магдалены Нойнер, это не свет от медалей и высоких спортивных достижений. Это свет счастья и радости женщины, которая стала мамой.

 

Чемпионка мира Анн Кристин Флатланд, которая в апреле родила дочку, поделилась эмоциями от материнства, а также призналась, что хочет вернуться к былой спортивной форме и принять участие в летнем чемпионате Норвегии."Быть мамой — это фантастика! Это совсем не та жизнь, к которой я привыкла. Теперь у меня есть маленькая девочка, которая со мной везде. Именно она сейчас в центре моего внимания, и все, что было важным ранее, теперь вторично.Сейчас она немного капризная, но очень милая. Малышка очень много спит и я всегда знаю, когда она что-то хочет. Я счастлива иметь такую прекрасную дочь.""Я должна постепенно вернуть былую спортивную форму. Кубок мира и Олимпийские игры до сих пор являются моей целью", — приводит слова Флатланд TV2.Анн Кристин Флатланд с милой дочкой.

 

Чемпионка мира Анн Кристин Флатланд рассказала, как готовится к наступающему сезону после рождения дочки Анне.Союз биатлонистов Норвегии объявил основные и резервные составы национальной сборной для подготовки к сезону-2012/13."Я хотела бы вернуться в сборную, но сейчас не могу тренироваться так, как делала это раньше. Думаю, мне станет легче, когда немного привыкну к новой жизни. Сейчас трудно сказать, как все сложится, но очень хотелось бы принять участие в Олимпийских играх в Сочи. Если проведу хорошую осень, то смогу выступить на Кубке мира в конце сезона.Сейчас самой большой проблемой для меня является сон. Необходимо хорошо высыпаться и отдыхать, чтобы полностью отдаваться подготовке. Нельзя приходить на тренировку только ради тренировки, необходимо быть полностью готовой к ней.Я еще не разговаривала со спортсменками, которые возвращались в спорт после рождения детей, но планирую сделать это — Лив Грете Пуаре занималась тем же спортом, что и я", — приводит слова Флатланд Rbnett.

Союз биатлонистов Норвегии объявил основные и резервные составы национальной сборной для подготовки к сезону-2012/13.Основной состав сборной НорвегииМужчины: Ларс Бергер, Уле Эйнар Бьорндален, Руне Браттсвеен, Йоханнес Бо, Тарьей Бо, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен.Женщины: Тура Бергер, Тирил Экхофф, Хильде Фенне, Бенте Ланхейм, Элисе Ринген, Синневе Сулемдал, Фанни Велле-Стран Хорн, Анн Кристин Флатланд.

Как видим, в составе сборной мама есть.)))))

флатланд

 

Спортивный директор сборной Норвегии Пер Арне Ботнан:

"Некоторое время она будет находиться в стороне от команды, однако, ее возвращение точно состоится. Летом и осенью для нее будет не так уж много сборов, но она является частью команды и продолжает получать финансирование. Анн Кристин сказала, что будет выступать в следующем сезоне".

 

Надеемся, что времени на возвращение в сборную вполне хватит, и мама Анн Кристин обязятельно покажет высокий результат как в следующем сезоне, так и на  Олимпийских играх в Сочи.

Пожелаем ей успеха!!!!

Автор
  • Yarl

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья