Схемы проведения и результаты топ-турниров в игровых видах
  • Лента блога
    Автор Vitali Zakalinski

    И ещё раз про Плей-офф Лиги Наций

    22 ноября в 14:00 по Москве состоится жеребьёвка Плей-офф Лиги Наций (не путать с жеребьёвкой финальной части !). Если формула основного отбора на Евро была понятна всем, то формула добора команд через Лигу Наций очень запутана. На главной появился текст, где расписано про финальную жеребьёвку, но уделено внимание и Лиге Наций. И в принципе там всё хорошо рассказано, но судя по комментам под статьёй, многие всё равно не поняли. Нужно подробнее. Я попробую стать очередным человеком, кто распишет очень подробно и пошагово (местами даже чересчур подробно) про всё, что касается данного плей-офф.
    +23
    6
    Автор Vitali Zakalinski

    Футбол. Азия. Отбор на ЧМ-22 и КАз-23. 2 раунд. 5 тур

    Обзор матчей, состоявшихся 14 ноября, в преддверии очередного тура, который пройдёт уже сегодня, 19 ноября. Немного статистики и видео.
    +14
    Автор Vitali Zakalinski

    Футбол. Азия. Отбор на ЧМ-22 и КАз-23. 2 раунд. Группа H

    Обзор состоявшихся осенью 4 туров. Немного статистики и видео. Участники: Южная Корея, Ливан, Северная Корея, Туркменистан, Шри-Ланка.
    +12
    1
    Автор Vitali Zakalinski

    Футбол. Азия. Отбор на ЧМ-22 и КАз-23. 2 раунд. Группа D

    Обзор состоявшихся осенью 4 туров. Немного статистики и видео. Участники: Саудовская Аравия, Узбекистан, Палестина, Йемен и Сингапур.
    +12
    5
Показать ещe