Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гриндэйл

В пяти минутах от арены, где шлепнулся Моуринью, живет его фанат. Ради селфи с Жозе он пришел с температурой 38

Дождался кумира в Балашихе.

Приезд Жозе Моуринью на хоккейный матч «Авангард» – СКА в Балашихе не забудут еще долго. Перед игрой португалец внимательно смотрел за раскаткой и не отказывал болельщикам в фотографиях и автографах. Падение на лед во время символического вбрасывания вообще прославило КХЛ на весь мир.

Самый заплюсованный комментарий под репортажем Евгения Маркова из Балашихи выглядит так:

Мы связались с polkoffnik, чтобы узнать, каково это – прийти на хоккей в Балашихе и сфоткаться с Моуринью.

Он не узнал Черчесова, а Моуринью показался ему отличным мужиком

Пользователя зовут Алексей Демин, он действительно живет недалеко от «Балашиха-Арены» – на улице Ленина, 30. Алексей сделал селфи с Моуринью не перед игрой, а после – когда все уходили с арены.

«Я приболел в этот день, и поэтому решил уйти со стадиона пораньше. У выхода из VIP Lounge арены стояло несколько ребят с фотоаппаратами, наверное, они хотели поймать кого-то из знаменитостей перед их отъездом. Я тоже решил задержаться. Минут 15 пришлось померзнуть, но первый, кого принялись фотографировать, был человек с вполне себе русским именем Стас. Я не узнал Черчесова, если честно.

Жозе вышел, наверное, около 9. Естественно, люди сразу кинулись с просьбами сфотографироваться. Он никому не отказал, еще успел раздать автографы, хотя было видно, что очень устал. Мне он показался скромным, дружелюбным человеком, впечатление исключительно положительное. Увы, перекинуться даже парой слов не удалось (за исключением просьбы о фото и благодарности), его помощники/охранники достаточно быстро его транспортировали к машине.

Если одним словом описывать эмоции, то это восторг. Когда понял, что мой кумир на расстоянии вытянутой руки, то, конечно, оцепенел. Сразу забыл и как говорить, и как фотографировать. Ну, хотя бы помнил, как дышать. Дальше просто попросил его о фото, он ответил «Sure» и повернулся для селфи.

Да, видок у меня тут тот еще, температура 38, но это стоило того. Уже после события шел домой и просто повторял как мантру: «Чертов сюрреализм, хоть бы это был не сон», – вспоминает Демин.

Из-за Жозе он полюбил футбол. Жалеет, что «Авангард» уедет из Балашихи

По словам Алексея, Моуринью для него – не просто знаменитость, которая пришла на хоккей в Балашихе, а настоящий футбольный кумир.

«Жозе, по сути, человек, из-за которого я начал всерьез смотреть футбол. К нему по-разному можно относиться, но тот факт, что он один из лучших тренеров в мире, неоспорим. Не сказал бы, что я прям суперболельщик какой-либо из зарубежных команд. Все-таки для этого нужно ходить на стадион, наверное. Но когда он возглавляет какую-либо команду, обязательно слежу за ней. «Интер»-2010, ну сказка была же.

На хоккей Алексей пошел специально ради Моуринью, но все было так хорошо, что он планирует снова посетить матч «Авангарда».

«Уровень мероприятия на арене меня очень приятно удивил. Точно еще посещу арену в этом сезоне. Не могу назвать себя большим фанатом хоккея, сильно отбило желание ходить «убийство» ХК МВД (присоединение к «Динамо» – Sports.ru).

Как раз в период жизни ХК МВД в Балашихе достаточно регулярно посещал арену, но с тех пор уже почти 10 лет прошло. На «Авангарде» был впервые. Понравилась атмосфера на арене. Понятное дело, СКА – топовый соперник, аншлаг обеспечен в том числе благодаря ему, но клуб из Омска в Балашихе полюбили огромное количество людей, в том числе дети. Будет чертовски досадно, когда он вернется домой».

Падение Моуринью, кого еще надо привезти в Балашиху 

Как наш пользователь отреагировал на падение Моуринью?

«Оно было достаточно опасным. Хорошо, что обошлось без последствий. Особенный даже в этом оказался особенным», – говорит Алексей.

По словам Демина из мировых футбольных знаменитостей ему еще хотелось бы встретиться с Клоппом и Буффоном. «Эти люди, так же, как и Жозе, на мой взгляд, живут футболом. Из наших хотелось бы с Семиным пообщаться, так как являюсь болельщиком «Локо». Для меня он знаковая фигура».

Юрген, Джиджи и Юр Палыч, ждем вас в Балашихе.

У вас тоже есть история о походе на матч «Авангард» – СКА или фото с Моуринью? Рассказывайте в комментариях!

Фото: РИА Новости/Нина Зотина, twitter.com/hcavangardomsk.

Автор
  • Reebox

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей