Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Coming Out Tennis

8 причин не любить Каро

1.    ВЫСКОЧКА. У многих еще со школьных лет повелось, что «выскочек», которые, вопреки своему возрасту, социальному положению и статусу каким-то образом проявляют себя. «Да кто такая эта девочка? Откуда она взялась? Из Дании… датский теннис? Что-то новенькое», - так язвительно реагируют многие. Никто не любит новых, а тем более, успешных людей.

2.    УМНЫЙ ТЕННИС. Меня тошнит от выражения «Каро играет в умный теннис»! Хотя, с этим сложно не согласиться. Она, как никто сейчас в туре, чрезвычайно хитра во время игры. Не смотря на свои скупые возможности и не бог весь какой талант, она умудряется своими полусвечками выигрывать матчи против признанных мэтров ракетки и мяча. Это феноменально, но смотрится отвратительно!

3.    УЛЫБКА. Нет, у нее конечно не заячья губа, но все равно не комильфо! Карлуша, ну накачай ты себе верхнюю губу, чтобы она не выглядела так убого. И зачем ты так широко улыбаешься? Извините конечно за сравнение, но когда Каро улыбается, то ее голова мне напоминает голову куклы из секс-шопа!

4.    ВОЛОСЫ. Златовласка. Блондинка! Мне кажется, что ей лучше бы пошла челка, которая прикрывала бы ее высоченный лоб и скрывала залысины. И срочно надо купить себе утюжок для выпрямления волос, чтобы они больше не были похожи на лобковые!

5.    ПАПА. Это вообще отдельная песня. Ну и скользкий же он тип, мне кажется. Ради преумножения богатства Петр готов на все, даже угробить собственную дочь. У меня такое ощущение, что при выигрыше очередного титула Каролиной, он не радуется тому, что его девочка победила и теперь может гордиться еще одним преодолением, а сразу же подсчитывает сколько же бабла они накосили. А еще меня раздражает как он «поливает грязью» соперниц Каро во время матча (это прекрасно слышно, когда он выходит в качестве тренера на корт).

6.    ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ. Она везде! И вот вот попрет уже из всех щелей, в том числе и моих)) Играет везде, рекламирует всё, раздает интервью всем, еще и из Твиттера не вылезает как Д.А. Медведев!

7.    ПРИЗНАНИЕ. В последнее время все ведущие теннисистки заладили в один голос: «У Каро потрясающая игра. Она сильнейшая». Да в каком месте? Ее игра результативная и всё! Если теннисистки настолько деградировали в профессиональном плане и в умственном развитии, что чуть ли не считают датскую принцессу эталоном, то пусть поясняют ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СЧИТАЮТ! Пусть та же Петрова или Стосур скажет: «Каро была великолепна, а я полный «раздрай»… не выспалась, наелась на ночь гороха, с утра заточила свиную рульку, поэтому играть было тяжело».

8.    НЕПРОБИВАЕМОСТЬ. Да у нее не нервы, а сталь. Ей все равно, что о ней говорят. Какая-нибудь Сафина уже бы в петлю полезла после всего того, что ежедневно выливалось на Каро на протяжении последних 2 лет. А датчанка только улыбается и смеется. Иногда мне кажется, что теннис для нее это действительно бизнес и ей все равно, что все вокруг твердят о ее «недотеннисе». Для нее главное результат, успех которого подтверждается лишь величиной банковского счета.

 

Автор
  • Kvir

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+