Блог Биатлон по-русски

Никакого почтения!

   Вот это окончание сезона, а??? Нет, ну каково? Зубодробительно, невероятно, потрясающе, простите, АФИГЕННО!!!!

И сразу хочется внести некоторую ясность. До конца сезона я поставила табу на болении за свою, российскую команду. Уползу в нору и буду зализывать раны, нанесенные мне лично (и всем болелам) многолетним экспериментом. Начала я с сильного обезболивающего - норгов. Пока помогает. Дальше посмотрим. Здесь и сейчас торжественно клянусь -  я вылечусь. А пока - извините, именно эти товарищи подарили мне главные  положительные эмоции в сезоне.

Это было покруче, чем на чемпионате мира. Это было покруче чем в блокбастерах. Да что там в блокбастерах, сюжет холменколленского этапа оказался закручен похлеще бразильских, мексиканских и аргентинских сериалов. Бе (нет, вы подумайте, каков ведь нахал оказался), подманил к себе Свенсена на расстояние вытянутой руки после 44 места в спринте. И , дьявольски ухмыляясь (не сомневаюсь в этом) , практически играючи догнал его на финише пасьюта. Эмиль, конечно, выиграл финиш, он у старшого посильнее, но суть-то не изменилась...Никакого почтения!!!! Отставание сократилось на считанные очочки. Вот где Свенсену аукнулся лыжный чемпионат и пропуск американского этапа.

Дальше - круче. Даже выиграй Эмиль масс-старт - это не гарантирует ему победы в зачете и заветного глобуса. Надо , чтоб Бе был как можно ниже. А тут и со стрельбой у Эмиля не заладилось. НО... в гонках с 4-мя рубежами - последняя чистая стойка - это очень много значит.  Как же жалко Бьорндалена, люди!!! Акелла не промахнулся, Акелла отстрелялся чисто, но был сожран двумя молодыми и наглыми подонками (не бейте, я любя), которые в споре друг с другом даже не заметили, с какой тоской проводил их взглядом наш ВЕликий... Никакого почтения!!! Если я и преувеличиваю, то ненамного... А ведь когда-то было так...

Очень жаль Мартана, который начал сдирать с себя красную майку, не дойдя до финиша. Либо так плохо было, либо со злости, что и тут не хватило. Мартану в этом году досталось Золото преследования чемпионата мира - и будет с француза на этом. Надеюсь, с его здоровьем все будет в порядке. Кто видел финиш Мартана, меня поймет. Парень суперталантливый и суперодаренный. Ему можно пожелать только чуть больше удачи. 

 А этим двоим удачи желать не буду. Они и без моих пожеланий себя неплохо чувствуют, уделав на лыжне и в общем зачете всех, кто пытался с ними соревноваться. Они реально с другой планеты. И нервы у них в порядке. И стены на них домашние не давили. А стадион реально стонал от восторга, глядючи на их междусобойные разборки. И это было риал кул!!!

Только вот меня теперь такой вопрос мучает: продолжится ли их дружба?

Готова побиться об заклад - нет.

 

Автор
  • by4enjatina

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья