android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Colours Of Life

    Эйфории нет

    "Выигрыш, конечно, был нам нужен, но никакой эйфории он не вызвал" сказал Федор Кудряшов в интервью "Спорт-Экспрессу". Фраза в общем правильная и логичная, откуда бы этой самой эйфории взяться?

    Но вот следующая фраза защитника: "Матчи с «Амкаром», как правило, складываются непросто, но сейчас мне особенно понравился первый тайм."

    Пять секунд, дайте собраться с мыслями. Ок, поехали. Это ТОТ первый тайм, в котором команды не показали вообще ничего?! В котором самым запоминающимся игроком был Пеев, который просто показал, что умеет бегать и открываться? Остальным, такое ощущение, было неподвластны и эти два умения. В конце, когда уже все телезрители наверное хотели выключить это, последовал навес все того же Кудряшова (он кстати был неплох), Ари сыграл головой и забил свой второй гол за Спартак. Все дружно выдохнули и пошли отдохнуть, думая: "Ну, авось во втором тайме повеселее будет".

    Ожидания эти, надо сказать, частично оправдались. Но лишь частично. Через пять минут после начала оного тайма, "Спартак" забил второй раз. Понятно все стало не сразу, а примерно после третьего, пусть и не защитанного гола в ворота хозяев. Тогда пермяки уже совсем бросили играть, и матч спокойно докатился до финишного свистка.

    Жано и Ибсон были наверное самыми запоминающимися личностями в этой игре. Ибсон показал, что он игрок универсальной, но играть должен именно центрального полузащитника(никому не навязываю это мнение, но все же). Не опорного, не атакующего, и уж, упаси Боже, не флангового полузащитника, а просто центрального. Тогда он может заниматься всем по немногу - и это именно его стезя( пас его внешней стороной стопы во втором тайме был шикарен). Если его поставить опорником - опять получим крики "Б...ь, ну и где он был, когда нам гол забивали?". Мне Ибсон импонирует, он кажется неравнодушным к тому, что делает, к тому, что происходит с командой. Возможно это мнение обманчиво, но как говорится, каждому свое.

    Жано был активен и заметен. Боюсь, что с возвращением Алекса в состав, он потеряется. Потому что ему нужно, грубо говоря, место и время. Ананидзе должен быть в центре событий, часто получать мяч. А при Алексе его либо ссылают на фланг, либо он вроде играет в центре, но его не заигрывают, либо и вовсе не играет. Посмотрим, что придумает Карпин в этой ситуации.

    Оборона не довела меня до состояния инфаркта ни разу, и это уже плюс. Хотя конечно идиотский перепас в конце первого тайма на своей половине был без преувеличения "гениален". Хорошо не дал состояться выходу один на один Штранцль, сыграв в подкате. Мелочь, а приятно. В предыдущих матчах наши защитники чаще фолили в таких ситуациях. Мне, кстати, Мартин австрийский нравится больше, чем Мартин чешский. Как то он понадежнее все же.

    P.S. Хотелось бы в конце пожелать Ване Саенко набрать форму и избежать очередных травм. Потому, что на флангах больше никого особо нет. Не на Майдану же надеяться.

    P.S.S. Карпин сказал в интервью, что возможно мы увидим Дринчича уже до перерыва. Матч с Сибирью был бы неплохим стартом. Удачи ему и здоровья.

    До встречи на "Анжи"! Время начала, конечно, идиотское, но приходите все.

    Автор
    • Sandens1609

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы