Блог Colours Of Life

Сарказм

После матча в Раменском долго думал о высказывании Карпина, что игра была "спартаковской".

Вчера стало понятно, что Валерий Георгиевич это невсерьез. Он просто забыл дома табличку "Сарказм" (Многие наверное видели такую в популярном сериале "Теория большого взрыва"). Что еще остается главному тренеру народной команды кроме сарказма?

Многие говорили, что если в матче с лидером Премьер-лиги Карпин не изменит свою тактику 4-2-2-2, то это, как говорится, "вызывет вопросы". Он изменил, хотя, как мне кажется это было во многом связано с невозможностью использовать в игре Паршивлюка. Все-таки Кудряшов, закрывающий всю бровку - это уже наверное перебор.

За фланги отвечали Саенко и Ибсон (хотя возможно он играл центрального, а на левый фланг просто смещался - это уж кому как больше нравится). Ничем особенно конструктивным они не запомнились, разве что Ибсон пробил рядом со штангой.

В целом перепасовки вроде были чуть побыстрее и поточнее по сравнению с прошлым матчем, но появлению опасных моментов это не способствовало. Вспомнить можно разве что удар Алекса со штрафного - выручил Фредрикссон, да втором тайме добивание Ананиндзе в перекладину из пределов штрафной.С последним пасом и с открываниями по-прежнему беда. Неприятно, если честно, поразило то, что Веллитон, пробросив мяч мимо вратаря, даже толком не бежал за ним. Раньше за ним такого вроде не наблюдалось.

В концовке за основу дебютировал 17-летний форвард Козлов. Если он оставит свой след в команде, то этот матч можно будет помнить, как его дебют. Больше его помнить не за чем.

Автор
  • Sandens1609

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.