Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог 255_crew

Письмо читателю

Здравствуй, дорогой читатель.

Не против, если на «ты»? Просто мне кажется, мы все из одной большой семьи, все мы братья и сёстры.

Возможно, ты действительно наш читатель, подписан на нас, а может, случайно наткнулся на этот текст. В любом случае, сегодня мы празднуем. Ровно два года назад блог «255_crew» опубликовал свою первую запись. С Днём рождения нас! А всех читателей Sports.ru позвольте поздравить с прошедшими Новым годом и Рождеством!

Ой, кстати. Я ведь так и не представился. Кирилл Сарханянц – корреспондент ИД «Коммерсантъ» и по совместительству главный редактор этого блога. Да, многие из наших читателей полагают, что у этого блога один автор, но это совсем не так. Нас на самом деле изначально было много. Над этим проектом трудились больше десятка человек. А в начале 2018 года стало еще больше. Сергей Румянцев, Дмитрий Баратов, Александр Гребенников, Андрей Синельщиков, Петр Поляков, Константин Попов, Алина Макеева, Денис Скрипченко, Роман Титов и это еще не полный список тех, кто был автором нашего блога. Эти ребята создали уже 153 материала – превью к матчам и отчеты об играх, аналитика, интервью с известными и рядовыми болельщиками «Спартака», бывшими и нынешними игроками клуба, тексты о выдающихся личностях, исторические материалы и, увы, некрологи тех, кто ушел от нас, но кого мы никогда не забудем.

Что тут делаю я, спросите вы? Пишу это письмо, иногда какие-то тексты. В основном же вычитываю, редактирую, а иногда и бессердечно не допускаю к публикации то, что мне приносят авторы. Сегодня хочу сказать всем, кто был с нами и тем, кто трудится над блогом сейчас, большое спасибо.

А чтобы в дальнейшем вам, читателям, было удобнее, я решил перевести наш блог в открытый формат с премодерацией. Так что теперь автор текста будет заметнее. Решать же, что публиковать и в каком виде, по-прежнему буду я.

Хочется подвести какие-то итоги второго года нашей работы. Этот год можно разделить на два полугодия: в первом к нам присоединилось несколько новых авторов, вышли интервью с Артемом Фетисовым, Артемом Тимофеевым, резидентом Comedy club Иваном Пышненко. А летом, после окончания сезона 2017/18 я решил изменить формат нашего блога. Мы ушли от погони за рейтингом и постоянных публикаций к редким, но более объемным и продуманным материалам. В будущем планируем работать именно в таком ключе.

В целом же минувший год выдался сложным. Не все получилось у нас, многое не получилось у самого «Спартака». А сейчас клуб и вовсе все сильнее походит на шапито, а не на флагмана российского футбола с легендарным стилем, о котором так любит трубить в каждом ролике пресс-служба красно-белых. Увы, но ни стиля, ни спартаковского духа в нынешнем «Спартаке» не наблюдается. Надеюсь, что в новом году ни склок, ни скандалов в любимом клубе не будет, а мы снова начнем обсуждать спартаковский футбол. Ведь другого любимого клуба у нас с вами быть не может.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+