android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол, кино и прочие мелочи жизни...

Страшный сон про сборную России...

Вчера мне приснился страшный сон про нашу сборную. О том, что мы проиграли Словении в Мариборе. Обычно, люди редко вспоминают сны с подробностями и я не исключение, но... Этот сон почему-то помню в деталях.

Мне снилось, что на поле вышла не совсем сборная России. Конечно, там были игроки сборной, но их было три или четыре. Кажется, был Акинфеев, Жирков, потом вдруг Семак появился... Сначала его не было, наверное, на замену вышел. Был еще и Кержаков, но о нем чуть позже. Аршавина вроде не было на поле. Я тогда еще подумал, что Хиддинк с ума сошел, не выпустив на поле лучшего игрока сборной. Кстати, чуть позже я увидел большого толстого краснощекого кота с капитанской повязкой. Он, по-видимому, переев трески, еле ползал по полю и терся о ноги словенских футболистов. Остальные игроки сборной тоже были, полагаю, но их лиц я не запомнил, как это часто бывает во сне. Просто бегали какие-то люди и все. Мне стало по-настоящему страшно, когда словенцы забили гол в конце первого тайма. Вот, блин! - подумал я. - это ж настоящий кошмарный сон, в реальности вряд ли такое будет! Ну да ладно - не стал просыпаться.

Самое странное, что ничего не могу вспомнить про сборную Словении. Помню только, что за них играли два каких-то растения. Смешно, понимаю, но это же сон!!! Еще бы, за сборную Словении играла Гречка или Бречка, скорее Гречка, которая постоянно преследовала Юру Жиркова, нападала на него сзади исподтишка. Второй был какой-то сорняк, я называл его Корень. Этот Корень был очень грязным, постоянно мешался под ногами и хватал наших футболистов за все конечности.

Помню два смешных момента, когда понял, что я действительно сплю. Сначала Кержаков подбежал к вратарю словенцев и начал бить его ногами. Судья, похожий на Баллака, одетый в форму офицера СС, достал пистолет и застрелил Сашу. Тут сборная преобразилась – их возмутила смерть Александра. Тут же открылось второе дыхание у Жиркова, Семак начал выжигать траву вокруг себя, и даже кот в капитанской повязке начал кусать и царапать словенцев. Но вот случился второй смешной момент. В самом конце матча Жирков подбежал к мальчику, подающему мячи, и начал бить его руками, судья застрелил и его. Трупы унесли, игра продолжилась. Но наши игроки испугались, что злобный арбитр убьет кого-нибудь еще, и перестали играть.

Я проснулся с улыбкой на лице. - Надо же такому присниться?! Оделся и пошел на работу, в предвкушении настоящего матча настоящей сборной России. Сборной, которую я вижу не так часто, как хотелось бы. Но эта сборная есть, и я ее видел!!! А вчера был просто страшный сон, который нужно просто забыть. Забыть и верить… Если не в людей, то хотя бы в эту самую сборную.

Автор 

Лучшие материалы