android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Футбольные перлы и прочее

    Начну с этого человека, думаю, он будет одним из самых главных героев этого блога

    Великий и ужасный Жозе Моуринью)

    "Бог, а сразу после него я"

    11.10.2009 16:35 | Евро-Футбол.Ру

    Одна из самых неординарных фигур европейского тренерского цеха... Человек, выигравший все континентальные трофеи всего за два года... Евро-футбол.ру вспоминает 10 самых "колких" высказываний Жозе Моуринью.

    "Вы можете сколько угодно меня считать надменным, но я чемпион Европы по прозвищу Особенный".

    "Молодые игроки как дыни. Их нужно вначале попробовать, чтобы убедиться, что они действительно вкусные. Бывают привлекательные на вид, но гнилые внутри, а попадаются внешне страшные, зато фантастические на вкус".

    "У нас лучшие игроки, и, простите за высокомерие, самый лучший тренер".

    "Если бы я желал простой карьеры, то остался бы в Португалии: синие, красивые трибуны "Драгау", трофей Лиги чемпионов, Бог и сразу после него я".

    "Если бы Абрамович мне помогал на тренировках, то команда горела бы синим пламенем, точно так же я был бы неудачлив, работая в его сфере".

    "Я видел, как игроки "Манчестера" отправились в бар после домашнего поражения от нас. В Португалии их бы давно закидали бутылками".

    "Давление? Какое давление? Давление это когда бедные люди соглашаются на любую работу, ради пищи для семьи. В футболе не бывает давления".

    "Новые правила футбола немыслимы. Судьи не ставят пенальти в ворота "Манчестер Юнайтед" в наших очных матчах, а в других встречах арбитры не назначают одиннадцатиметровый, если один уже был. Это чистая правда. Я всегда говорю истину, в противном случае я нуждаюсь в консультации окулиста".

    "Венгеру нравится наблюдать за другими. Он говорит, говорит и говорит только о "Челси". Арсен из тех людей, которые подсматривают в телескоп за соседями".

    "Мы находимся на первом месте не из-за клубного бюджета. Лидерство это свидетельство моей отменной работы".

    Автор
    • Janel

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы