android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Болею за Устюгова!

    Евгений Устюгов принял решение о переходе в биатлонную сборную Германии

    Сенсационная новость!

    Стало известно о том, что известный российский биатлонист, олимпийский чемпион в масс-старте Евгений Устюгов переходит в сборную Германии!

    - Основная причина моего перехода - это комментарии болельщиков Германии на этом сайте. Я просто восхищен, как они болеют за свою сборную, ни в грошь не ставя Россию. Я думаю, что в следующем сезоне мы сработаемся с новой сборной, а болельщики только обрадуются, узнав, что их "любимый" биатлонист ("выскочка" - так они зовут Женю - прим. Chuvak270) теперь выступает за Германию.

    Как мне стало известно, именно получение гражданства Германии не позволило Евгению принять участие в спринтерской гонке чемпионата России, который в эти дни проходит в Увате.

    Я не знаю, какие мотивы его перехода, возможно, это просто "шпионская" засылка, чтобы выведать все секреты германской сборной, а в частности, неоднократной олимпийской чемпионки Магдалены Нойнер, возможно, были и другие причины.

    Я надеюсь, что Евгений всё же одумается и продолжит выступать за сборную России уже через сезон и тем более на Олимпиаде в Сочи. А нам остается только ждать и надеяться на то, что он вернется. С уходом Жени ещё более актуальным становится вопрос: Кого же ставить в эстафету?

    Однако, как стало известно из достоверного источника, переход связан с тем, что в конце сезона Евгения Устюгова подменили Яной Романовой.

    - Коллеги Жени по сборной раскусили его уже после того, как он отказался идти с ними в сауну, - сообщил мне человек из руководства СБР, пожелавший остаться неизвестным, - Они сами заставили его перейти в сборную Германии. Вообще-то, на выбор предлагались также сборные Гондураса и Лихтенштейна, но Женя сам выбрал Германию.

    И это логично - ни одного представителя Гондураса или , тем более, Лихтенштейна, в биатлоне я ещё не видел!

    Капитан российской сборной Максим Чудов сообщил:

    - Когда Женя начал говорить что-то о косметике и выщипывании бровей, мы сразу поняли, что что-то неладно. Когда Яна выиграла спринт, он закричал "Это же я!". Мы начали сомневаться, а уж когда он отказался идти с нами в сауну, мы окончательно уверились в своих подозрениях. Лично я настаивал, чтобы "Евгений" (в кавычках - именно с такой интонацией произнес капитан - прим Chuvak270) перешел в Лихтенштейн...

    Когда статья уже почти была опубликована, стало известно, что в сборную России собирается перейти на работу Халвард Ханевольд! (Как выяснилось позже, это был всего лишь первоапрельский розыгрыш)

    Сенсация за сенсацией! Какие ещё перемены ждут нас по окончанию олимпийского сезона?

    UPD

    WARNING: Обратите внимание на дату статьи

    Автор
    • Chuvak270

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы