android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Болею за Устюгова!

    Живые эмоции: Итоги ЧМ по биатлону - 2010

    Всем привет!

    Менее чем за 2 часа в российском Ханты-Мансийске прошел чемпионат мира по биатлону – 2010. Россия заняла четвертое место. Победу в командном медальном зачете праздновала Германия, на втором месте Норвегия, третья – Швеция.

    К составу сборной России на смешанную эстафету чемпионата мира возникает немало вопросов. Зачем-то в последний момент поменяли Анну Булыгину. Да, она вчера промазала 8 раз. Но какая, скажите, вероятность, что сегодня она промажет столько же? Практически нулевая. Зачем отказался Женя Устюгов? Вчера он 3 раза промазал на «лёжке». Опять-таки, какова вероятность повторения истории? Да такая же! Ладно, пусть так, это его решение, наверное, он знал, что говорит. Почему Максим Чудов?.. Может быть, стоило поставить Витю Васильева, крепко прошедшего спринт пару дней назад или Алексея Волкова? Говорят, Чудов опытнее, но его опыт мы сегодня видели…и ещё. 30-м во вчерашнем массовом старте финишировал Карл Йохам Бергман (6 промахов!). Сегодня же он стрелял лучшим из всей шведской команды.

    Единственный человек из всей нашей сборной, к которому сегодня не возникает претензий – это Иван Черезов. Вот уж кто показал всем, КАК надо бегать и КАК надо стрелять. Да, четвертый, скажет тот, кто не смотрел гонку, но КАКОЙ четвертый! Наши бравые капитаны на втором и третьем этапе "сделали свое дело", заставив Ваню карабкаться из подвала таблицы. И он это с блеском сделал! На своем этапе он был лучшим! Ещё раз браво!

    Если Анна Булыгина захочет уйти в какую-нибудь Белоруссию или Казахстан, я не буду её осуждать. Думаю, там ей найдется место в эстафете. И думаю, что оно будет медальным. Если на следующий сезон вернутся АЮ + придут Вилухина, Калина и компания молодежи, что тогда будет – я не знаю…

    Живые эмоции. Пока у меня всё. Анализировать гонку я сейчас не в состоянии…

    P.S.: Присоединяюсь к Величайшему Гуманисту и его Открытому письму к Администрации. Мне сегодня "посчастливилось" быть на сайте во время смешанной эстафеты..

     

    Автор
    • Chuvak270

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы