Блог Непись

Посвящается Алексею Шевченко, автору блога "Без шайбы"

О походе в Лужники на Кубок Дэвиса известного любителя пописать без шайбы Алексея Шевченко в первом посте Полещука для блога "Два Я".

Шайба - ПолессШайба.

Чертёж - Секретный гениальный полесский конструктор, автор межпланетного корабля.

Сначала я всё это написал как сырой каммент в пост Алексея Шевченко , который называется "Футбольно-теннисный уикенд" и висит вот по этому адресу: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shevchenko/71789.html.

Мне очень понравился стиль и манера пописать автора. Да и автор мне понравился - наш человек, что думает, то сразу и пишет. Показалось мне, что автор недописал чуток, я же только вроде как помог немножко. Жалко ведь, мысли хорошие, а пропадают:

  • Пеннисно-больный уикенд

В эти выходные из моей квартиры можно было не уезжать: две бутылки посольской, надкусанный огурец, одна пьяная баба. Но всё это уже надоело, а в Лужниках и баб и водки было больше. По дороге на Большую арену гаишник показал мне вправо, я как всегда поехал налево, спрашиваю - Арена? - мне говорят - Да. Не говорят же сволочи, что это Малая, где сегодня я первый раз теннис без Мыскиной увидел. Ну, скажу, зрелище - бабы на халявной трибуне журналы всякие читают, здоровые как Акинфеев пацаны мячик с моё яйцо катают - срамота. Смотрю - есть один, вроде нормальный мужик, Шамилём кличут, понравился он мне, хоть по виду он и не Гантугова.

Ну, побродил там немного, баб на Мыскину похожих поискал, не нашёл никрена и пошёл на футбол, хорошо хоть рядом. Смотрю - Акинфеев. Ну, вратарь блин, не понравился он мне. А про борьбу ваще накрен писать не буду, что я дебил какой, у меня посольская дома, и баба проснулась. Пока, недотыки. /Дописывалось не в один день, ведь у проавтора талант такой, что не каждый день встретишь/ Да, ролики сами из ютуба повтыкайте, кому какой нравится.

/На следующий день, после посольской/

Недотыки, забыл сказать - поставил я спутниковую тарелку канала «Теннис». Чё такое теннис, спрашиваете? Ну, ваще недотыки. Это когда тебе, Брома, к примеру, накрен делать нечего, то нет ничего лучше, чем, приспустив штаны, лечь на диван и посмотреть какой-нибудь матч, вместо обычной порнухи. Уснул, проснулся – ничего не пропустил, если, конечно, не было Мыскиной, или на худой случай, Брома, Гантуговой. Но тогда, точно, зря штаны приспускал.

Последние пять лет я отважно посещал все теннисные мероприятия, которые проходят в Москве и на которых, как вы, может, знаете, недотыки, бьют всех борцов почём зря. Я пацан смелый, кажется, пропустил только один Кубок Кремля. Любимые теннисисты у меня меняются, теннисистки никогда. Нравился Содерлинг, потом он к Надалю ушёл, ну, я его понимаю. С девушками сложнее. После ухода Анастасии Мыскиной мне стало очень грустно.

Петрова и Звонарева, братцы, совсем не то. Нет того, что у Мыскиной всегда есть, ну, вы меня понимаете, недотыки. Само собой, Гантугова - можно, очень можно на неё посмотреть, даже не интересуясь, с кем и где она играет. Да, вот ещё, вы ролики из ютуба не забудьте повтыкать между абзацами. Пока, недотыки.

/На третий день, посольскую сменили журавли/

Еще об Игоре Акинфееве. Только слепой не видит, но мы то с вами не слепые. Правильно говорю, недотыки? Пару лет назад он вытаскивал любые удары, вы только в статистику не пяльтесь, меня слухайте. В прошлом сезоне он брал уже только свои мячи. Приносят как-то мяч к его воротам, возьми, говорят. «Никрена,» - отвечает Игорёк - «я что, подзаборник какой, чужое брать». И не взял - вот каким он парнем был. Но никогда, пацаны, ранее я не видел, чтобы голкипер ошибался, играя ногами. Понимаете, вратарь может ногами ошибаться, но голкипер - никогда. За это я отвечаю, не зря у меня блог называется «Без шайбы». Вот если бы «Без балды» назывался, я бы тогда молчал, сидел только и пил посольскую. Хотел было про Слуцкого написать побольше, да ну его накрен, не буду. В другом блоге напишу, щас париться не буду.

Правильно сказал, недотыки? Да, вот что ещё - увидите полещуков - сразу бейте, не разговаривайте.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.