android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Детской футбольной лиги
    Автор DFL

    На дороге к будущим победам

    Антон Торшин Репортаж с международного фестиваля «Локобол-2014-РЖД»
    +1
    Автор DFL

    Победители викторины ДФЛ и РГО – под парусом «Надежды»

    Все свои турниры Детская футбольная лига проводит так, чтобы в памяти ребят остались не только очки, голы и секунды, но и что-то очень полезное для жизни.
    1
    Автор DFL

    Бразильцы о детском футболе

    Антон Торшин. В преддверии чемпионата мира в Бразилии известные уроженцы этой страны рассказывают о детском футболе.
    Автор DFL

    Хороший пример Казахстана

    Антон Торшин. Футбольные успехи любой державы напрямую зависят от того, как выстроена вся структура подготовки игроков. И в основании этой системы, безусловно, должен лежать детский футбол - именно здесь закладывается фундамент будущих побед страны на мировой арене. Всегда полезно перенимать чужой положительный опыт, тем более наблюдать за тем как работают над этими проблемами в соседней стране.
    +3
    1
    Автор DFL

    Проблемы детского футбола. Махачкала

    Антон Торшин. Сложная ситуация с развитием детского футбола в небольших регионах давно уже является притчей во языцех. Как правило, проблема заключается в недостаточном финансировании этого направления. У клубов премьер-лиги, казалось бы, значительно больше возможностей для развития не только собственных школ, но и массового футбола в собственной вотчине. Но в реальности и здесь положение дел довольно сложное.
    +2
    Автор DFL

    Проблемы детского футбола. Кострома

    Антон Торшин. Дети — наше будущее, а детский футбол - это неотъемлемая составляющая здорового развития молодого поколения и имиджа нашей страны на мировой арене. Однако, без детских школ с качественной методикой воспитания, высококлассными специалистами и техническим оснащением мечтам о высоких достижениях не суждено сбыться.
    +2
    Автор DFL

    Как дети «Ротора» на улице остались

    Даже далекие от футбола волгоградцы наслышаны о судьбе многострадального клуба «Ротор». Когда-то этот коллектив был одним из сильнейших в России, выступал в еврокубках. При этом клубный интернат был одним из лучших в стране. Более того просуществовавший 20 лет интернат был закрыт в прошлом году.
    +5
    Автор DFL

    Россия на пути к Мундиалю: В Воронеже может закрыться очередная футбольная школа

    Около 300 юных футболистов из Железнодорожного района Воронежа рискуют остаться без единственной спортивной школы. Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 14 базируется в воронежском спорткомплексе «Кристалл». Это единственная спортшкола на весь Железнодорожный район города, в котором проживают около 110 тысяч человек. В футбольном отделении около 300 детей.
    +6
Показать ещe

Лучшие материалы