Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Chicago Bulls

Первые слова о втором раунде

Карлос умудряется собрать на себя различные, не самые логичные травмы – в этот раз повреждение пальца ноги. Тренировку он пропустил, но уже на первую игру Тибодо его сватает.

Сейчас у Буза статус «со дня на день». В случае если Карлито все же не сможет сыграть в первом матче второго раунда, то его место займет Томас или Гибсон.

Травма Бузера не пугает Чикаго, по сезону они научились выигрывать и без него.

Статистика Бузера в первом раунде 10 очков и 10.2 подборов.

"С Карлосом в составе, конечно, мы сильнее" - сказал Луол Денг. "Независимо с кем мы играем, Карлос принимает на себя много внимания соперников."

Но самое большое преимущество, это то что Деррик Роуз в строю. Тибодо сказал, что два выходных значительно улучшили его левую лодыжку. Команда уже не считает травму Роуза проблемой.

"У них много разного оружия" - сказал Тибодо. "У них есть атака через красу в виде Эла. Смит – очень быстрый универсальный игрок. Джо Джонсон – один из лучших снайперов в лиге, которые может из ничего создать себе ситуацию для броска.

"Кроуфорд – ударная мощь со скамейки. Кирк усилил команду по ходу сезона … Они хорошая разноплановая команда."

"Плэй-офф отличается от сезона" - сказал Денг. "После победы над Орландо, сейчас они другая команда. Они очень уверены в себе.»

Атланта объявила, что скорее всего из-за травмы Хайнрик не сможет принять участие в первой игре.

"В любом случае мы уверены в себе" - сказал Ноа. "Не важно с кем нам предстоит играть. Мы уверены друг в друге и готовы конкурировать с любым соперником."

Источник: Блог Sirius B на chicagobulls.ru

Автор
  • dslam

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+