Блог Медведи из Чикаго

Цезарь - в "Чикаго"

По сообщениям официального сайта Национальной футбольной лиги, уже бывший дефенсив энд "Каролина Пантерс" Джулиус Пепперс подписал контракт с "Чикаго Бэарз". Срок соглашения с подписью пятикратного участника Пробоула составляет шесть лет, за которые 30-летний защитник получит чуть менее 80-ти миллионов долларов, причем 40 - в первые три года.

Джулиус Пепперс - пока в форме

"Чикаго" получило одного из трех лучших эндов НФЛ (наравне с Дуайтом Фрини и Джаредом Алленом), которому возраст не помеха и не будет таковой в ближайшие 3-4 года. Говорить о том, насколько Пепперс сильный футболист, видится излишним. Вопрос лишь в том, станет ли он родным в обороне "медведей". (Если да, то одно это приобретение возводит клуб в ранг главных претендентов на выход из дивизиона в следующем сезоне.) Во всяком случае, своей цели Джулиус достиг - попал в команду, упорно и неизменно играющую по защитной схеме 4-3.

Кроме того, в Чикаго из Миннесоты переезжает раннингбэк Честер Тейлор, который наконец-то перестанет покуривать цигарки за спиной Адриана Питерсона и умирать от скуки. Он заключил договор на четыре года, в которые он гарантированно заработает 7 миллионов долларов (а максимум - 12,5).

Честер Тейлор тоже что-то умеет. Reuters.com

Не понимаю, зачем он нужен "Чикаго". Тейлор - интересный бегущий, но, как показывают последние сезоны, хорош в том же, в чем и Мэтт Форте. А именно - в приеме коротких передач. Если тренерский штаб команды желает возродить вынос "а-ля Феникс", то им нужен Пьер Томас или Томас Джоунс, также числящиеся на рынке свободных агентов. Проще, кажется, клонировать Форте...

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.