android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Медведи из Чикаго

    Новый Тайс, новые надежды.

    Итак, Майк Тайс, теперь уже бывший тайтэ-энд коуч Ягуаров, имевший опыт работы в Вайкингз координатором нападения, принят в Чикаго.

    Тайс был принят на должность координатора нападения Медведей после четырехлетней занятости в Джексонвилле, из которых три последних года он тренировал там тайт-эндов. Тайс пришел вместо Гарри Хайстэнда, проработавшим в Чикаго пять лет и уволенным вместе с некоторыми другими ОС после провального прошлого года.

    После своего возвращения на должность координатора нападения Тайс сказал в интервью газете Чикаготрибьюн, что "несмотря на то, что в последнее время я работал с тайт-эндами, я всегда хотел заниматься чем-то более интересным. И вот я здесь".

    Напомню, что Майк Тайс тренировал линию нападения в Миннесоте с 1997 по 2001 год и натренировал на десяток Про Боулов аж пятерых игроков в своей карьере. Ребята Тайса в 1998 году заработали 556 очков и стали чемпионами NFC. В 2001 году Тайс стал главным тренером и проработал на этой должности вплоть до 2005 года, после которого с командным показателем 9-7 был уволен.

    "Я очень счастлив. Я уже 28 лет в лиге, у меня великолепные дети и верная жена, которая со мной уже больше тридцати лет. У тренера Джека Дель Рио я многому научился за последние четыре года работы с ним, но теперь начинается новая глава в моей жизни" - говорит Тайс.

    Автор
    • Aorph

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы