Блог Они творили историю

Символическая сборная 3-ого тура РПЛ

Этот тур выдался победой Спартака, яркой игрой Ростова, ошибками вратарей и многим другим, хотелось бы выслушать ваши мнения и кого-бы вы включили в свою символическую сборную.

Символическая сборная 3-ого тура РПЛ

Тур прям, скажем, выдался интересным всё-таки потихоньку команды набирают, обороты и их игра становится болельщику приятнее! Начнем:

Вратарь:

Сергей Рыжиков (Рубин)- В этом туре вратари, наверное, чаще ошибались, нежели сотворили какие-нибудь сейвы, Рыжиков в матче Рубина с Тереком делал какие-то фантастические сейвы, в принципе Терек в этом матче должен был реализовывать моменты, но у Рубина есть свой вратарский «козырь».

Защитники:

Марек Сухи (Спартак)- Забил гол, да и вообще своей игрой не дал лидерам Локомотива почти ни чего придумать в атаке. Молодец!

Айзек Окоронкво (Ростов)- Я включил его не из-за того что он «вырубил»: Якубко с Ковелем, а потому что действовал весь матч в движении, при случае помогал атаке, да и атаке Сатурна ни чего не дал сделать толкового!

Джордже Йокич (Томь)- Забил очень важный мяч, который в целом преобразил игру Томичей, хорошо сыграл как в обороне, так и в атаке.

Уциев (Терек)- Молодой защитник проявил себя во всей красе, действовал в отборе активно, пытался начинать атаки, вообще в Казани не каждый защитник играет, так как в этом туре сыграл Уциев.

Полузащитники:

Алекс (Спартак)- Пусть лишь фрагментами, мы получили возможность наблюдать за тем Алексом, который стал одним из лучших футболистов прошлогоднего первенства. Именно его непосредственное участие привело к двум забитым мячам. Да и помимо этого он в команде выделялся положительными действиями.

Александр Алиев (Локомотив)- Пожалуй, только Алиев может занести этот матч себе в актив. Своим рвением старался завести партнёров, нередко выступал в качестве ассистента, при этом не стеснялся завершать атаки!

Тимофей Калачёв (Ростов)- Матч в Ростове выдался бенефисом одной команды, этой командой выступал Ростов. Что касается, Тимофея он своими действиями затерзал, оборону Сатурна все время старался идти в отбор и постоянно обострял атаки ростовской команды.

Данко Лазович (Зенит)- Данко провел потрясающий матч, отдал две голевые передачи, срабатывает его умение создавать атаки. В принципе Данко прибавляет от матча к матчу.

Кейсуке Хонда (Цска)- Не случись гол японца, Цска и не забить вообще - ведь соперник явно хорошо подготовился к этому матчу. Наверное, это был худший матч ЦСКА в этом году.

Нападающий:

Владимир Дядюн( Спартак-Нальчик)- Нападающие в этом туре сыграли блекло, да и Дядюн не особо выделялся, просто он подкараулил сначала ошибку Ковалевски, а затем оборону Сибири, которая не удачно пыталась использовать искусственный офсайд.

Оцените статью:

1,2,3,4,5.

 

Автор
  • RSM

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.