Блог Они творили историю

Трансферные слухи: Принадлежащий "Зениту" защитник вернется в Санкт-Петербург!Трансферные слухи: "Гамбург" нашел себе вратаря!

Себастьян Пюигренье, который провел некоторое время в «Монако», снова окажется в стане питерского клуба.

Англия По последним слухам из британской прессы опытный защитник Хабиб Бейе, скорее всего, расстанется с «Астон Виллой». Причина ухода футболиста – желание иметь больше игровой практики. На данный момент наиболее часто в качестве возможного варианта дальнейшего трудоустройства Бейе называется «Сандерленд». Несмотря на предложение от «Эвертона», аренда игрока «Лос-Анджелес Гэлэкси» Лэндон Донован вряд ли будет продлена. Американский клуб заявил, что не примет никакие условия. «Арсенал» претендует на уругвайского форварда «Палермо» Абеля Эрнандеса. Молодой талант уже успел проявить себя в текущем сезоне, хотя он не так уж часто оказывается в основе сицилийской команды. Летом «канониры» должны сделать официальный запрос по данному футболисту. По сведениям The Telegraph швейцарский фланговый защитник Валлон Бехрами не смог достичь компромисса с руководством «Вест Хэма» в переговорах относительно продления его контракта с «молотобойцами». Испания «Барселона» близка к приобретению запасного вратаря мадридского «Атлетико» Серхио Асеньо. 21-летний кипер должен стать в будущем заменой Виктору Вальдесу. Кроме того, каталонцы обратили внимание на бразильского центр-бэка «Бенфики» Давида Луиза. Вероятность летнего трансфера весьма высока. Мадридский «Реал» проявляет интерес к бразильскому полузащитнику Клейтону Хавьеру, который выступает за «Палмейрас» и оценивается в 5 миллионов евро. «Хетафе» включился в борьбу за сербского страйкера «Валенсии» Николу Жигича. По сведениям из испанских источников «Атлетико», вероятно, купит нападающего Давида Гуису из «Фенербахче». Италия Президент миланского «Интера» Массимо Моратти планирует обновить соглашение с нападающим Марио Балотелли. Новый срок контракта будет рассчитан да лета 2013-го или даже 2015-го года. Также Балотелли ждет увеличение зарплаты, которая вместо 1,2 миллионов евро в год теперь составит 2,5 миллиона. Агент, обладающий лицензией ФИФА, Улиссе Савини подтвердил, что «Лацио» по-прежнему интересуется юным защитником «Розарио Централ» Гильермо Бурдиссо. Франция и остальные страны По всей видимости, «Монако» не будет выкупать права на 28-летнего защитника Себастьяна Пюигренье, который в настоящее время арендован у питерского «Зенита». Цена игрока, равная 4 миллионам евро, слишком высока для «монегасков». ПСВ Эйндховен интересуется защитником Марком Рейндолдсом, выступающим за шотландский «Мазервелл». Сумма сделки предположительно составит 500 тысяч фунтов стерлингов. «Галатасарай» ведет борьбу с «Наполи», «Удинезе» и «Арсеналом» за 19-летнего форварда «Клужа» Ласина Траоре, за которого румынский коллектив требует 4 миллиона евро.  

Немецкая команда приобретет польского кипера Артура Боруца, который не горит желанием оставаться в «Селтике».

Англия Полузащитник «Вест Бромвич Альбион» Грэхэм Дорранс является одним из самых востребованных футболистов Премьер-лиги. В число тех, кто хотел бы его заполучить, входят «Манчестер Сити», «Астон Вилла», «Бирмингем Сити», «Сандерленд» и «Сток Сити». Однако главным претендентом на шотландца называется «Эвертон». Немало слухов имеется о ведущихся переговорах между «Арсеналом» и «Ювентусом». Английские таблоиды уверяют, что Робин Ван Перси может покинуть стан «канониров» ради того, чтобы надеть футболку «Старой Синьоры». Контракт Джо Коула с «Челси» истекает уже в июне, но «синие» не очень-то стремятся вести с игроком переговоры о его продлении. Сам вингер требует зарплату в 100 тысяч фунтов стерлингов за неделю, но Роман Абрамович не готов платить Коулу такие деньги. «Сандерленд» может достичь соглашения с 30-летним Фрэнем Йесте, чей контракт с «Атлетиком» из Бильбао завершается по окончании сезона. Похоже, что «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» в силу различных обстоятельств лишились возможности приобретения Симона Кьяера. Поэтому единственным реальным вариантом трудоустройства защитника «Палермо» остается «Ливерпуль». Ранее сицилийская команда отвергла все имевшиеся по датскому бэку предложения. Италия После подписания венгерского нападающего Рудольфа «Дженоа» хочет сделать еще одно приобретение – в сферу ее внимание попал португальский защитник Диего Ангело из «Навала». Бразильские СМИ сообщают, что римский «Лацио» нацелился на бразильского вратаря Фелипе, права на которого принадлежать «Сантосу». «Ювентус» близок к покупке игрока обороны «Кельна» Педро Жеромеля. Трансфер должен состояться уже летом, так как президент немецкого клуба Вольфганг Оверат согласен на предлагаемые туринцами условия. Германия и Франция Польский голкипер Артур Боруц, скорее всего, покинет «Селтик» по окончании текущего сезона. По информации Daily Record интерес к нему проявляет «Гамбург», который уже готов сделать официальное предложение футболисту. Из Германии пришли новости о потенциальной крупной сделке между «Барселоной» и мюнхенской «Баварией». Представитель Бундеслиги хочет подписать 20-летнего Бояна Кркича. Молодой нападающий перейдет в обмен на Франка Рибери, также каталонцы заплатят определенную сумму. Примерная стоимость прав на Кркича оценивается в 15 миллионов евро. «Лион» пополнил ряд клубов, претендующих на плеймейкера лиссабонского «Спортинга» Жоао Моутиньо. Вообще же, если верить слухам, в летнее трансферное окно может быть распродана чуть ли не половина основы команды из столицы Португалии.  

Автор
  • RSM

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.