Блог Два кольца, два конца

Лебронский фэйл!

«Во вторник по дороге на Американ-эйрлайнс-арену братья Павел и Юрий Копеч слушали русский рэп, создавая себе настроение перед матчем „Хит“ против московского ЦСКА.

Рэпер, Дон Загру, известен своей сатирой в адрес состояния российского общества и тем, что носит майки Леброна Джеймса.

Мы знаем, что Леброн привлекателен во всем мире. Вот оно, подтверждение, что Лебронский это высшее олицетворение крутотени в Москве, где с прикольным напряженка.

Где то, баскетбольный торговец Дэвид Стерн расплывается в улыбке.

„В России НБА пришла на смену водке, — говорит Юрий Копеч, уроженец России, проживший в Майами пять лет. — Народу никогда не бывает достаточно баскетбола. Если на тебе майка Леброна Джеймса или кепка „Никс“ или „Лейкерс“, то все знают, что ты американизировался“.

„Естественно, Россия обычно отстает от Штатов лет на пять. Там до сих пор очень популярна Бритни Спирс“».

Текст выложили на сайт газеты Miami Herald в день матча. Честно говоря, я просмотрел, закрыл и забыл — мало ли, каких не бывает эмигрантов, рэперов и журналистов.

Однако сегодня появилось продолжение.

«Братьями Копеч» оказались два стопроцентных американца, которые ради прикола оделись в цвета ЦСКА, раскрасили себе лица и так пошли «болеть за своих», эпатируя публику плакатом «Если нашу оборону не преодолел Наполеон, то не сможет и Либрон!»

Как написал в форуме приятель болельщиков (там же появилась и фотография), первым на внешний вид фанатов ЦСКА купилось российское телевидение (Что, будет еще продолжение? Кто-нибудь видел?), потом к типам подошла корреспондент Miami Herald и аккуратно зафиксировала все те ценные данные, которые они придумывали на ходу. Срочно в номер!

Оригинал статьи, похоже, уже сняли, но блоггеры успели сделать скриншот.

Историю подобрал DeadSpin, популярнейший смешной блог об околоспортивных жизненных провалах. Там пишут: понятно, что все факты быстро не проверить, но хотя бы Дона Загру можно было вбить в поисковик?

Хотя если это сделать сейчас, то рэппер уже найдется в твиттере, а у его страницы в фэйсбуке с каждым часом все больше поклонников.

Подписаться на блог

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья