Блог Chelsea FC

Работа за кулисами: Эден Азар

В какое время ты обычно приезжаешь на тренировку?

Обычно где-то за час до начала тренировки.

Ты завтракаешь в Кобхэме?

Нет, потому что я люблю завтракать со своими детьми перед тем, как они уходят в школу. Для меня семья очень важна, так что возможность завтракать дома с детьми имеет особое значение. Затем я приезжаю сюда и готовлюсь к тренировке.

Какие погодные условия являются для тебя оптимальными во время тренировки?

Мне нравится, когда жарко, но не очень жарко. 30 градусов – это чересчур. Где-то градусов 15, немного солнечно, это меня устраивает. Дождь – тоже не так уж плохо, но хуже всего, когда ветер, потому что мяч постоянно сдувает.

Эден Азар не тренировке в Кобхэме

Сколько пар бутс ты используешь за сезон?

Я стараюсь тренироваться в одних и тех же бутсах, и когда они изнашиваются, я меняю их, так что за сезон, вероятно, я меняю 5–6 пар бутс. Что касается матчей, то я стараюсь менять бутсы каждые 3–4 игры, я совсем не суеверен в этом плане. 

Чем ты занимаешься после тренировки? Йога или массаж?

Да, иногда я занимаюсь йогой. Мне нравится делать это примерно один раз в пару недель, потому что растяжка очень полезна для тела. В следующем месяце мне исполнится 27 лет, так что я больше не молод. Йога и растяжка могут хорошо повлиять на мое тело. 

Ты обедаешь в Кобхэме? Твой рацион питания меняется в зависимости от приближения матча?

Я обедаю дома и мой рацион не меняется в связи с приближением матча. Последние 10 лет я ел пищу одного и того же типа, хотя мне нравится некоторое разнообразие. Мне нравится смешивать.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.