Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Chelsea Talk

Виларруби: «Возвращение Моуринью закончится слезами» - The Mail

 

Вице-Президент Барселоны считает, что Моуринью не тот человек, с которым Челси расстался в 2007-м и его возвращение закончится катастрофой.

Второе "пришествие" португальца на Стэмфорд Бридж, судя по всему, будет объявлено в самое ближайшее время и источник сообщил The Sun что соглашение уже подписано: "Моуринью уже Челси. В клубе все довольны его возвращением - клуб, игроки, болельщики. Мы предвкушаем следующий сезон и уверены, что это будет захватывающе."

Однако вице-президент Барселоны Карлес Виларруби что не может дождаться момента когда Моуринью покинет Реал и испанский футбол в целом и считает, что проблемы Челси это только дело времени. Как сказал Виларруби Daily Telegraph: "В его возвращении нет ничего хорошего для английского футбола. Наверное Челси помнят о хороших временах связанных с его именем. Однако сейчас вы увидите реального Моуринью. Если он будет вести себя как он вел в Испании, то это будут очень печальные отношения. Катастрофа. И в его возрасте он уже не изменится."

"Я говорю это не потому что он был тренером команды соперника, а потому что знаю кто он и что он делал. Три его года в Испании сопровождались разногласиями и спорами, он не принес с собой ничего позитивного" сказал Виларруби "Ты можешь научится хорошему наблюдая за людьми в футболе, в цирке, в опере, но ничего что принес этот человек, не было хорошо. Не было позитивного баланса и я не смог увидеть в нем ничего хорошего, совсем ничего. Может быть я не тот человек который может говорить о спортивной стороне дела, но с культурной это была беда."

"Я не говорю о агрессии в отношении тренера Барсы, я говорю о микроклимате который он создал там, где находился, отношения с игроками, с прессой были ужасными. Я очень доволен что он уходит, не только я, все в испанском футболе."

Виларруби также обвинил Моуринью в том, что он пытался направить свет рампы только на себя, вместо того, чтобы по достоинству оценить свою команду: "Вы можете подумать, что тренер желает отмечать успехи со своей командой и наслаждаться моментом. Это не о нем. Он думает только о себе. Я не знаю что с ним не так, что то не так внутри его сознания. Я рад что он уходит. Меня он больше не интересует. Уходя уходи - прощай." 

Автор
  • Joozen

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей