android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Губина Александра о футболе на матушке Земле

Тотализатор?

Читал как обычно просматриваю свод новостей, и как вдруг натыкаюсь на очень интересную статейку. Прочитав её у меня не было слов.. Тотализатор?...полный бред! Не хотим играть в ЮАР, лучше денег подзаработать - так получается думали наши когда выходили на поле стадиона в Мариборе, так посчитал один депутат Госдумы...

Депутаты Госдумы от оппозиционных фракций потребовали провести более серьезный анализ причин поражения Сбороной России по футболу в стыковых матчах с командой Словении за путевку на чемпионат мира в ЮАР.

Член фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков на пленарном заседании палаты высказал предположение, что проигрыш российских футболистов мог быть вызван их заинтересованностью в получении серьезного дохода от выигрышей в тотализатор.

"По рейтингу ФИФА, наша сборная находилась на шестом месте, в то время как футболисты Словении на 49-м. Перед игрой, исходя из такого рейтинга, ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша наших могла быть заинтересованность в выигрышах по тотализатору", - заявил Беляков, предложив палате обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить такой аспект данного вопроса.

Беляков подчеркнул, что действия некоторых игроков российской сборной в ответственном матче со Словенией вызывают серьезные вопросы у болельщиков и специалистов.

Это касается как гола словенцев, который был пропущен в результате явной и нелепой ошибки наших защитников, так и в целом поведения команды на поле. Он отметил, что во время игры в Москве россияне действовали активно и изобретательно, в ответной же игре все это улетучилось. Отдельные футболисты провели ее "стоя", мало двигались.

Депутат добавил, что игроки на тотализаторе, поставившие на аутсайдера, получили очень серьезный выигрыш - речь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли. Учитывая подобную заинтересованность, Беляков не исключил, что "непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть неслучайны".

Вот получается как...мы плохо сыграли, проиграли решающий матч и в чем то сразу замешаны?

Автор 

Свежие записи в блоге

10 ноября 2010 02:08
Зенит - ЦСКА. Красивый футбол + Борьба = Ничья

20 ноября 2009 15:35
Тотализатор?

19 ноября 2009 18:00
Тупик в конце дороги на ЧМ-2010.

Сегодня родились

Лучшие материалы