android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Мешки с костями

Флойд купил особняк за 25 млн долларов. Там есть все

Флойд Мэйвезер по прозвищу «Деньги» умеет и тратить, и зарабатывать. Последняя громкая покупка непобежденного боксера – роскошный особняк в знаменитом районе Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес, Калифорния).

Мэйвезер купил его за 25,5 миллиона долларов, еще 500 тысяч ушли на мебель. Источник, близкий к сделке, уверяет, что вся сумма была выплачена наличными.

Когда-то дом принадлежал жене миллиардера Дина Метропулоса Марианне, которая продала его в 2014 году за 15,5 миллиона долларов Нилу Ниами, кинопродюсеру и девелоперу.

Ниами специализируется на строительстве и переделке роскошных домов. Он перестроил будущий дом Флойда в особняк в современном французском стиле площадью 15 тысяч квадратных футов.

 

The grass ain’t greener on the other side. #Beverly Hills #90210 #TBE #TMT

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)

Дом включает в себя 6 спален, 8 ванных комнат, фойе с белым мраморным полом, большую скульптурную лестницу с подсветкой, гостиную, которая больше лобби в некоторых отелях. Если вам этого мало, то есть столовая с камином, бар, оформленный мрамором, винный погреб с бутылками до потолка, библиотека с еще одним камином и стеклянными книжными шкафами.

Во всех комнатах для гостей есть роскошные ванные комнаты с мраморными полами. А нижние этажи здания, уходящие под землю, включают в себя кинозал на 50 мест, апартаменты для обслуживающего персонала, прачечную и спортзал.

 

Livin’ life in Beverly Hills.

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)

Флойд не был бы Флойдом, если бы не похвастался новой покупкой в инстаграме. Мэйвезер называет свой дом «замком» и «дворцом», ставит хештег #90210 в честь легендарного сериала 90-х, позирует на лужайке рядом с бассейном, выбирает вино, расслабляется у камина и тренируется в зале, оснащенном тремя ТВ-экранами.

«Стиль жизни Беверли-Хиллз... Здоровый, богатый и свободный от стресса», – пишет экс-чемпион мира.

Для кого-то подобный дом мог бы быть мечтой всей жизни, но только не для Мэйвезера и Ниами. Этот особняк – только часть недвижимости Флойда в Лос-Анджелесе (еще у него дома и квартиры в Лас-Вегасе и Флориде).

Ниами сейчас занят строительством эксклюзивного дома площадью более 9 000 квадратных метров. Его стоимость составляет около 500 миллионов долларов. Рекламируя недавно особняк стоимостью 100 миллионов долларов (почти в четыре раза дороже, чем дом Флойда), Нил вызвал небольшой скандал. Ниами снял ролик, в котором полуобнаженные девушки буквально купаются в золоте.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы