Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мешки с костями

«Ты предатель». Флойд Мэйвезер и Джастин Бибер больше не дружат

Что бывает, когда отписываешься от кореша в инстаграме.

Американские таблоиды сообщают о ссоре двух давних корешей – экс-чемпиона мира по боксу Флойда Мэйвезера и популярного певца Джастина Бибера. Джастин уже не является членом команды Флойда The Money Team, перестал быть его другом и, как уверяют некоторые источники, стал даже врагом.

В чем причина ссоры?

Джастин Бибер некоторое время назад ударился в религию. Таким образом певец пытается привести свою жизнь в порядок и очистить ее от дурных влияний. Бибер изучает Библию и ходит в церковь «Хиллсонг» в Нью-Йорке. После разговоров с пасторами он решил отписаться от Мэйвезера в инстаграме. Как сообщает ресурс TMZ, никто из священников не называл Флойда «дурным влиянием», просто Джастин решил «пересмотреть границы» их отношений из-за увлеченности Мэйвезера деятельностью своего стрип-клуба.

По словам источника, Флойд «обезумел и взорвался», когда узнал о выходке певца, и назвал его «предателем». У Флойда есть основания возмущаться младшим товарищем – чемпион был ему хорошим другом и защищал Джастина даже тогда, когда многие отвернулись от него из-за обвинений в расизме.

Ни Флойд, ни Джастин никак не прокомментировали свой разрыв, но источники близкие к Мэйвезеру утвержадают, что чемпион продолжает возмущаться поступком 23-летнего певца. Впрочем, косвенные признаки охлаждения их отношений все-таки проявляются.

«Не думаю, что это произойдет», – ответил Бибер на вопрос журналиста о том, сможет ли Флойд нокаутировать Конора, и получил взбучку от отца своего бывшего друга, Флойда Мэйвезера – старшего.

«Он не знает бокс. Да он знаком с Флойдом, но не знает его так, как его знаю я», – сказал Мэйвезер-старший.

Они точно были друзьями?

Неожиданная дружба популярного певца и лучшего боксера мира началась несколько лет назад.

Бибер увлекся боксом и сам напросился в зал к Флойду, чтобы познакомиться и взять пару уроков. Две знаменитости подружились, несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте. Во время боя Мэйвезера с Саулем Альваресом в сентябре 2013 года Джастин стал членом команды американского боксера и одним из первых поздравил его в ринге с победой. Бибер потом не раз тусил Флойдом: занимался в его зале, ходил вместе с ним на матчи НБА и на процедуры в личный спа-салон Мэйвезера. Мэйвезер хвалил боксерские навыки Джастина и то, как он не потерялся в драке, когда неизвестный мужчина бросился на артиста с кулаками.

По неофициальной версии, те же несколько лет назад Флойд после рекомендации своего советника Леонарда Эллербе вложил несколько миллионов в проект «Джастин Бибер» и таким образом помогал певцу стать более медийным и узнаваемым персонажем. Возможно, что это сам Флойд хотел за счет Джастина расширить свою аудиторию.

Как бы то ни было, похоже, что звездной дружбе пришел конец.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+