android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Мешки с костями

Бой Мэйвезер – МакГрегор ждут все. Даже Гнойный

Анджелина Джоли, актриса

Актриса получила «Оскар» за драматическую работу в «Прерванной жизни», но в большей степени прославилась ролями героинь, которые умеют здорово драться. Джоли знает толк в хороших боях.

В 2007 году Анджелина вместе с Брэдом Питтом посетила бой Мэйвезера против Рикки Хаттона. С тех пор многое изменилось, с Питтом они расстались, но любовь актрисы к боксу не угасла. Джоли подтвердила, что будет в Вегасе на бое Мэйвезера и МакГрегора.

Дональд Трамп, президент США

Президент США хорошо знает индустрию профессиональных боев и когда-то принимал участие в организации поединков Майка Тайсона и Федора Емельяненко. Еще Трамп близко дружит с президентом UFC Дэйной Уайтом.

«Я не думаю, что они с женой придут, но точно будут смотреть бой. Хочет ли Трамп прийти на этот бой? 100%. Но он чувствует, что испортит вечер, если появится. Тогда Секретная Служба должна будет проверить место проведения поединка. Им придется перекрывать улицы и создавать сумасшедшие пробки», – рассказал Уайт.

Тем не менее, советник Флойда Леонард Эллербе отправил президенту США приглашение на этот бой.

Марк Уолберг, актер

Актер блестяще сыграл боксера Микки Уорда, любит бои и является одним из инвесторов UFC.

«Безумный бой. Конор – жесткий парень и, возможно, у него есть шанс. Ему стоит действовать быстро. Но ни Канело Альварес, ни другие парни не преуспели в этом. Будет интересно посмотреть, сможет ли он поймать Мэйвезера. И сможет ли Флойд выдержать мощь и удар Конора», – сказал Уолберг, который поедет в Вегас ради этого боя.

Дензел Вашингтон, актер

Обладатель двух премий «Оскар» и исполнитель роли боксера Рубина Картера, Дензел Вашингтон пристально следит за карьерой Флойда уже много лет. Актер посетит бой Мэйвезер – МакГрегор живьем, что уже стало традицией. Вашингтон был на бое Мэйвезера против Диего Корралеса в 2001 году, который стал одним из самых больших триумфов чемпиона за всю карьеру. Вашингтон посетил и бой Флойда против Мэнни Пакьяо, где потряс всех своим внешним видом. На этом, по сути, пафосном и светском мероприятии Дензел появился в скромной кепке и очень простом спортивном костюме.

Шарлиз Терон, актриса

Шарлиз – красотка, которую часто можно встретить на боях. Поединок Мэйвезер – МакГрегор не станет исключением.

«Я целиком и полностью одержима UFC. Это просто невероятный спорт, а эти ребята – просто невероятные атлеты!», – говорит Терон. Актриса, по собственному признанию, болеет так, что кричит и напрочь срывает голос.

Леброн Джеймс, трехкратный чемпион НБА

Флойд, Конор и Леброн – участники списков самых зарабатывающих спортсменов мира по версии Forbes. Чемпионы, чья популярность вышла за рамки их видов спорта. За кого будет болеть Джеймс – вопрос открытый. Флойд назвал его более великим баскетболистом, чем Майкл Джордан. Сам Леброн написал слова поддержки Конору после того, как тот проиграл Нэйту Диасу. В любом случае Леброн Джеймс приедет на их бой.

Арнольд Шварценеггер, актер и политик

Железный Арни отказался давать прогноз на бой, но заявил, что приедет на сам поединок. Шварценеггер приятельствовал с Мохаммедом Али и всегда любил качественные бои. С МакГрегором они связанны довольно нетривиальным способом. После того, как в бою против Макса Холллоуэя Конор получил тяжелейшую травму, разрыв крестообразной связки колена, программой его реабилитации руководила физиотерапевт Хизер Миллиган, специалист высокого класса и подруга Арнольда Шварценеггера.

Джастин Бибер, певец

Джастин несколько раз сопровождал Мэйвезера во время выхода к рингу и был в числе приглашенных гостей на его 40-й день рождения.

Бибер сказал, что бой будет хорошим, но Флойд вряд ли сможет нокаутировать МакГрегора, за что удостоился взбучки от отца своего приятеля, Флойда Мэйвезера старшего.

Дрейк, рэпер

Рэпер и практически национальное достояние Канады открывал конференцию Конора и Флойда в Торонто, которая прошла в рамках их мирового тура. Перед этим Дрейк зашел к Конору, обнять приятеля и обменяться парой слов с президентом UFC Дэйной Уайтом. Некоторые англоязычные блогеры считают это признаком того, что певец будет болеть за Конора в этом бою, но не все так просто – Дрейку приходилось выступать на дне рождения дочки Флойда. В любом случае рэпер будет в Вегасе на их бое.

Также подтвердили свое присутствие изобретатель и инвестор Илон Маск, рэпер и музыкальный продюсер Шон «Диди» Комбс, актер Джейми Фокс, вокалист Maroon 5 Адам Левин, режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй, певец LL Cool J, шведский диджей Авичи, миллиардер Роберт Крафт, рэпер Рик Росс.

Виктория Боня, телеведущая

Известная своей хорошей физической формой Виктория иногда использует бокс в качестве фитнес-нагрузки. Этим ее интерес к боям не ограничивается.

«Только что смотрела пресс-конференцию Коннора и Флойда. Обожаю их обоих, один – крутой шоумен, другой – великолепный боксер. Как вы думаете, у кого больше шансов в предстоящем поединке, который состоится 26го августа в Лас-Вегасе?»

Что тут скажешь, взвешенная и точная характеристика участников боя.

Guf, рэпер

Российский рэпер плотно следит за боксом и ММА, смотрит UFC и Bellator. Его отношение к бою Мэйвезер – МакГрегор – крайне эмоциональное.

«Я вообще хочу сделать ставку на некий странный исход этого боя, на то, что в его середине будет исполнена какая-нибудь глупость. Они выйдут на ринг и бой не закончится. Мне так кажется. Это шоу, все ради бабок.

Если честно, мне охота, чтобы и тот и другой получили по голове. Но, конечно, больше хочется, чтобы Мэйвэзер был ********. МакГрегор уже получал по голове, но Мэйвэзер меня бесит очень сильно. Он великий боксер, но такое поведение меня выводит из себя. Слишком самовлюбленное. Самоуверенный нарцисс», – сказал Guf.

Впрочем, у исполнителя есть претензии и ко второму участнику ожидаемого боя.

«Б…, ты в натуре петух чтоль??», – написал певец под фото, где Конор позирует в обтягивающих трусах.

Гнойный (Слава КПСС), баттл-рэпер

«Передо мной красный карлик, словно увидел в телескоп Бетельгейзе. Осыпаю градом панчлайнов, называй этот флоу «Мэйвезер», – читал победитель Оксимирона Вячеслав Машнов, также известный как Гнойный и Слава КПСС. Не самый мощный панч в самом главном рэп-баттле года, но тем не менее отзвук громкого боя дошел и сюда. Гнойный упоминает Флойда, но самому ему удалось сделать то, что ждут фанаты Конора – встретиться с безоговорочным фаворитом и вынести его с трона.  

Флойд готовит афтепати в стрип-клубе, Конор собирает ирландцев в Вегасе. Онлайн

Опрос


А вы ждете бой Мэйвезер - МакГрегор?

5031 голос
  • Конечно!
    72%
  • Нет
    28%

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы