android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Celtics

    Ноу дифенс, ноу оффенс, ноу гейм

    Кельты были разгромлены Кавз и вернули тем преимущество своей площадки.

     

    Ну что можно сказать по игре, проигранной за одну четверть? Как сказал Док: "Защита была ужасной. ЛеБрон играл с нами в H.O.R.S.E. Думаю, он здоров. Хватит разговоров о его больном локте". Майк хорошо поработал над ошибками предыдущих игр и не стал ни нагружать бросками Шака, ни доверять слишком многого другим игрокам. Кавз атаковали почти исключительно силами своего лучшего игрока. И к середине второй четверти он настрелял 24 очка, 9/11 с игры:

    Джефф ван Ганди так охарактеризовал защиту Кельтов от Брона в одном эпизоде: "Это не дабл-тим. Это два парня ошиваются где-то рядом с Джеймсом". "Ошиваются рядом" как нельзя лучше подходит для общей характеристики защитных действий бостонцев.

    Причем проигрывали Кельты не в чем-то одном, а по всем статьям. Рондо доставлял мяч настоящим скорерам по большим праздникам, а сам частенько запуливал в сторону кольца с дистанции, в общем занимался не своим делом. К той же середине второй четверти у него было 6/12, а у Рэя с Гарнеттом 1/3 и 1/2. Пирс получил на свою долю бросков, но лучше бы это был кто-то другой: 0/6.

    Потом атака хоть как-то была налажена - начал получать мячи и попадать Гарнетт. Но защита так и осталась в непонятном состоянии. И тотально проигранный щит. Ни на какое подобие камбэка игроки не сподобились и просто доигрывали матч.

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы