android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Celtics

    Пусть будет Чикаго...

    ...сказали Кельты и проиграли Буллс, сделав весомый вклад в продвижение тех в соперники Кавалерам в первом раунде ПО. Чтобы восьмыми оказались Торонто, им нужно побеждать дома Никс и надеяться на проигрыш Быков в Шарлотт. Вариант не такой уж неосуществимый, но я почему-то ставлю на Чикаго.

    Бостонцы этой ночью могут выбрать соперника и себе - если проиграют Милуоки, а Майами одновременно - худшей команде Лиги, то играть Кельтам в первом раунде с Оленями же, а Хит сразятся с Атлантой. В любом ином случае нашим соперником станут Флоридцы. Для обеих команд (имею ввиду Бостон и Майами) явно выгоден первый вариант, так что не удивлюсь если выражение "неинтересно играть в регулярке" в сегодняшних матчах заиграет новыми красками.

    Что касается игры, то главный вклад в победу сделал бэккорт Чикаго. Собственно, Быкам больше воевать-то и некем, но Роуз и Хайнрик оба провели по лучшей игре в сезоне (ну как минимум по количеству набранных очков). От Кирка-то многого и не требуется - его выводят на бросок, он забивает. С этим он справился, все довольны, взятки гладки. Но Роуз провел действительно очень сильную игру. Фактически, он расправился с Рондо на обеих сторонах площадки.

    Но даже такой Чикаго Кельты должны побеждать, ибо кроме этой парочки можно выделить лишь черновую работу Ноа. Остальное - совокупность по большому счету бесполезных действий, которые идут на пользу только сопернику. Но бостонцы вновь обнаружили ограниченность в атаке: про Рондо уже сказано, продолжаются проблемы с броском у КГ, скамейка опять "дала жару"... Вся игра в атаке держалась на Рэе и индивидуальных действиях капитана (а он был очень хорош), но этого было мало, чтобы компенсировать результативность Роуза и Хайнрика.

    Шид есть Шид. Великий и ужасный, кстати, уступил Кендрику Перкинсу свою вотчину - с шестнадцатью технарями Перк пропускает следующий матч, в то время как сам Мастер ограничился скромным показателем в 14 за сезон. Впрочем, не будем торопиться - у него в запасе еще целый матч...

    Кроме того, стоит упомянуть пару новостей. Может быть, более значимых, чем какое-то завершение регулярного чемпионата:

    По информации Boston Herald, Док может покинуть команду по окончании сезона. Дом у Риверсов во Флориде, старшие дети заканчивают колледж, а младший, Остин, школу. Дела семейные на первом месте, и иногда при принятии карьерных решений приходится отталкиваться от них. Это правильно. Но мы конечно надеемся, что Док найдет способ остаться в Бостоне (переезжайте в Массачуссетс!) и все-таки продлит контракт. В любом случае, будем ждать новостей...

    Еще одна новость - в команде пополнение.

    Защитник из Форт Уэйна (NBDL) Оливер Лафайетт (188/86)

    http://www.nba.com/dleague/playerfile/index.jsp?player=oliver_lafayette

    и легкий форвард Тони Гаффни (203/96), выпускник Университета Массачуссетса. После неудачи на драфте-2009 провел сезон в Израиле. Имеет награды за 2009-й:

    Atlantic-10 Defensive Player of the Year (2009)

    Atlantic 10 Second-Team (2009)

    Atlantic 10 All Defensive Team (2009)

    http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Gaffney

     

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы