android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Celtics

    Бостон-Сан-Антонио

    В матче со Шпорами бостонцы, к сожалению, выдали одну из худших игр сезона. В атаке такой беспомощной команда не выглядела давно.

    Если в предыдущем матче броски шли слабо, но в целом игра была комбинационная и интересная, то в этом все разладилось совершенно. В отрывы команда почти не бежала, да в позиционном комбинации совсем не шли. Док в каждом тайм-ауте кричал: "пасуйте, первое - двигайть мяч, бросать - второе". Но даже эти наставления игроки понимали как-то извращенно - нередко находящийся в лучшей позиции игрок вместо броска отдавал пас партнеру в худшей позиции. Рэй промахивался с дистанции. Обычно, если Рэй видит, что бросок у него не идет, он идет в проход и там-то точно забивает. Не в этот раз. Трехочковый Аллен выбросил всего один, но норму промахов решили взять на себя остальные: и Пирс с Рашидом, и скамейка. Бэнч в который уже раз подвел - нет ни атаки, ни защиты, один Шелден отрабатывал за всех.

    Плюс к ужасной игре в атаке Кельты ожидаемо проиграли подбор, особенно на своем щите. Ждем, ждем возвращения Кендрика.

    У Сан-Антонио потрясающую игру провел Жинобили. +36 говорят сами за себя. В последнее время именно он лучший игрок команды. А лично на мой вкус, и один из лучших в лиге. Кстати, как я заметил, некоторые восхищаются его "блоком" Гарнетту. Ману действительно Кевина накрыл, но за то, что сделал Хилл, выгонять нужно незамедлительно. Судьи не дали продолжателю традиций Брюса Боуэна даже обычный фол:

    У команды есть пара дней отдыха, чтобы отойти от поражения и приготовиться встречать Кевина Дюранта и компанию.

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы