Блог Celtics

Легким движением руки Наггетс превращаются...

...Во что угодно, но только не в команду-контендер. Кельты с невероятной легкостью победили еще совсем недавно грозного соперника.

Не раз еще по ходу сезона, в хорошие для Денвера времена, отмечалось, что игра всего тремя бигменами - большой риск (к ЛА это относится тоже). И когда выбывает один из них - причем самый важный - команда просто перестает претендовать на серьезные результаты.

Стартовая связка Нене-Петро - едва ли не слабейшая в обороне пара стартовых больших в лиге. По ней бостонцами и был нанесен главный удар. Такого доминирования Кельтов в трехсекундной над оппонентом я давно не припомню.

Мало того, что защита Наггетс представляла из себя проходной двор, так бостонцы еще отхватили трехматчевую норму подборов в нападении. Каково вам 6 от Рондо? Раджон показал все, на что способен при отсутствии адекватного сопротивления и сделал второй в сезоне трипл-дабл. Попутно он обогнал Ларри Берда и сравнялся с Риком Фоксом по количеству перехватов за сезон (167). Еще один, и он станет единоличным рекордсменом клуба.

Вообще, игра получилась, как часто это бывает в матчах с Денвером, зрелищной, но совсем не напряженной (не то что с Далласом). Кельты играли в свое удовольствие, не напрягаясь в каждом моменте. Отзащищались несколько атак, ушли в отрыв - можно расслабиться. Денверцы напряглись, подобрались - Кельты опять немного позащищались и так далее в том же духе...

Завтра ждем в гости Кингс.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.