Блог Celtics

Новый Орлеан-Бостон

Кельты оступились на ровном месте - проиграли набору, как принято говорить, ролевых игроков, представляющих команду из музыкальной столицы Штатов.

Вот вам и старый ненужный Рэй Аллен. Джизус пропустил первую игру в сезоне, и игра в атаке рассыпалась. Одним отсутствием Аллена тут, конечно, не обошлось - Гарнетт и особенно Рондо получили недостаточно времени (это частично объясняется фол-траблами), да и игра у них шла так себе. Перк все не найдет себя в атаке. Но главное разочарование - игра капитана. Пол в первой четверти замучил Стояковича проходами, но после замолчал до конца игры, отмечаясь время от времени лишь очередной потерей... В общем, вся стартовая пятерка игру провалила. Разве что от Тони нельзя требовать большего, чем он может. Шид неплохо атаковал, но не справлялся в обороне. Эдди провел неудачный матч. Однозначно игру себе в актив может занести только Дэниэлс.

Хорнетс же всегда находили, как набрать очки. То Сонгайла раз 5 подряд попадет с 6 метров, то Пежа с Питерсеном устроят трехочковую бомбардировку, то Коллисон, натворивший кучу ошибок в первой половине, начнет творить чудеса в четвертой четверти...

Мало того, что после каждой встречи с Нью-Орлеанцами накатывает: "Зачем оно тебе нужно было, это НОХ, Джеймс?!" Так еще и матч, претендующий на звание худшего в сезоне. Перерыв на Олл Стар Уикенд подоспел очень вовремя. Сейчас как раз Кубок Шести Наций по регби начался - можно отвлечься от проблем и поболеть за Зеленых. ))

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.