Блог Celtics

Гарнетт дает прикурить

Раз уж тут подняли тему защиты, какой она должна быть, какой - не должна... Старина КГ в первом предсезонном матче против Хьюстона показал, за что "мистера замка" дают по делу.

Кук получает мяч в хай-пост, делает вид, что укрывает мяч корпусом, но Гарнетт защищается очень плотно и выбивает мяч. Мимо проносятся Лоури и Рондо, и Кук делает ошибку - опускает мяч на паркет, развернувшись лицом к Кевину. Давай сюда, я сказал!

Ну а это вообще потрясающе. Теперь уже Скола получает мяч в лоу-пост (а он, на мой взгляд, один из лучших в этом компоненте). Но КГ готов к любому финту (посмотроите на работу ног)! Кому ты "показываешь бросок"? Правая рука, как всегда, наготове.

Тут Бостонцы несколько не разобрались с разменом, но игрок Хьюстона уж как-то совсем бесхитростно полез под кольцо. Гарнетт вел его, двигаясь приставным (попутно отрезая возможность скидки непонятно зачем убежавшему Сколе) - горшок вдогонку.

И снова мяч у Кука. На этот раз он начинает ведение спиной к сопернику - разумно. За мячом устремляется Брукс, но его вовремя отсекает Рэй. Куку ничего не остается, как взять мяч в руки, и тут же к нему "прилепляется" Кевин. Брайан в панике отдает пас в борьбу - Хьюстон чудом избежал потери.

 

Ну и заодно, хайлайтсы выигранного матча против Нетс имени Пола Пирса:

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.