Блог Cavs ball

De jami vu

Ну что ж, Кливленд 3 раза подряд уступает оппонентам - такого не случалось аж с 30 марта 2008 года. Вторая часть сезона начинается почти так же, как и первая - с поражений и не самой лучшей игры. Вливание новой крови в коллектив снова проходит достаточно болезненно. Однако, если Шак в начале сезона откровенно сливал броски, то Антуан с самого начала очень старается. Несмотря на то, что в первой половине у Джеми было всего 1/4 с игры, он не опустил руки и во второй половине матча сыграл шикарно. Не было замечено и того растерянного взгляда, с которым новичок бегал в игре с Шарлотт - наоборот, выглядил Джемисон довольно уверенно.

=> Проведем параллели и с другими игроками и тем, как они смотрелись в начале сезона. Мо Уильямс после травмы совсем не блещет, бросает с ужасным процентом, раздает немного передач(все это мы уже видели в первых матчах).

=> Аналогично смотрится и бразилец. Если на большей части регулярки Варежка действовал очень эффективно, то сейчас в его нападении появился небольшой провальчик. Небольшой, но все же есть.

=> Майки Браун не дает возможности Хиксону в очередной раз продемонстрировать свою стабильную нестабильность, снова сажая его на скамейку. Это решение тренера вообще мало поддается объяснению, ибо Джей Джей смотрелся достойно.

Хорошо, пусть мы проиграем хоть 5 матчей подряд. В игре любой команды в опрпеделенно время случается спад. Пусть он произойдет сейчас. Зато к ПО мы подойдет во всеоружии, и будем в состоянии демонстрировать все те же шикарные серии побед, а-ля 8-0 в прошлом году. Наверное, даже хорошо, что мы проиграли. Теперь команда не будет думать, что наконец научилась обыгрывать Орландо - расслабления перед возможной встречей в ПО быть не должно. Кроме того, если в прошлом году в регулярке Кэвс проиграли Орландо в 2 из 3 матчей, то в этом уже Орландо повторяет нашу судьбу. Будем надеется, что в финале конференции их тоже ждет наша прошлогодняя судьба))

Что касается игры, то данк Картера все решил. Именно после него Нельсон и Винс не могли промахнуться. Достойного ответа на их пальбу у нас не нашлось. Шак в очередной раз доказал, who is true Superman(уже третий раз в сезоне). Он провел на паркете на 13 минут меньше Ховарда, но пользы принес больше его. Даже несмотря на то, что судьи позволяли Ховарду все, что можно - толчки, размахивания руками, удары локтями и другие некрасящие его действия. Шак остался очень недоволен арбиртами (:

Автор
  • LbJ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.