android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Только Кайри, только вперед!

Матч 2. Cleveland Cavaliers @ Toronto Raptors 91 - 101

Статистика матча @ Yahoo! Sports

Эмоции о первой половине:

  • Аргх!!! МО ТЫ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ ИЛИ КАК??? ШАК ТЫ ЗАБЪЕШЬ ХОТЯ БЫ ОДИН ШТРАФНОЙ???
  • Шикарно, Торонто Рэпторс в лице Барньяни и Беллинели разрывают шаблон Брауна защитного тренера... я уже не говорю об атаке...
  • 27 процентов попадания с игры, и как думаете, какой счет... 56-36 в пользу Торонто... это, как бы выразиться...
  • вообщем летим как фанера над Парижем в 18 очков, 57-39... в защите ни о чем - позволяем и трехи, и проходы, и фейки, и двойки, и джампшоты, вообщем все чего душа попросит, в нападении еще хуже, открытые броски не забиваются, скорости нет, Шак мажет с таких ситуаций, что страшно... вообщем, если сумеем вырвать этот матч будет очень радостно, но не верится в это ни разу...

Эмоции о второй половине:

  • ну наконец-то Браун догадался бомбить Торонто трехами... Мо, Энтони и Буби накидали 6 штук в третьей четверти и на какое-то время этими усилиями удалось даже сравнять счет... но на перерыв, опять пошли с весомым преимуществом Торнто, 71-78...
  • а на четвертую четверть Браун опять выпустил Две Башни... ЛеБрон отдыхает...
  • ДА ПОСАДИТЕ ВЫ ЭТОГО 37-ЛЕТНЕГО НА СКАМЕЙКУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
  • по-моему, ЛеБрон уже все понял... и начал играть спустя рукава... похоже начал думать о след. остановке в карьере
  • -15 за 5:00 до конца, это ужасно, так играть это просто ужасно

Обзор и выводы:

После поражения от Бостона в первом матче многие в лагере поклонников Кавалеров, в том числе и я, были настроены более менее положительно. Проиграть Кельтам с КейДжи хоть и на своей арене не зазорно, причем моментами кое-что вроде бы даже удавалось, ну и ЛеБрон зажигал. Вообщем подходили к серии матчей против Торонто, Минни и Шарлотты в нормальном здравии.

Но с самого начала матча Кавалеры решили доказать, что зря. Причем всем скопом, во главе с 23м. И пусть счет первой четверти (22-27) не вводит в заблуждение: игры в атаке нет, потому что ищут 37-летнего или мажут броски, в обороне игры нет, потому что обороняется только 4 человека. 33ий номер отдыхает. Единственный прогресс был в плане набора очков игроками скамейки, Мун с Буби выполнили норму в 5 очков уже в самом начале матча.

Вторая же четверть должна снится в кошмарах каждому игроку Кавс, да только я что-то в этом сомневаюсь, что им вообще что-то снится, связанное с баскетболом. Во второй четверти, так называемые претенденты на чемпионство играли не предсезонную, а игру в летнем лагере. Что говорить, Барньяни и Беллинели раз за разом разрывали шаблон "могучей кливлендской" защиты. А в одном из эпизодов Беллинели получив мяч в углу площадки, решил по трехочковой линии оббежать всех "защищающихся" и забить сверху, окей подумла защита и рассутпилась. На Две Башни против далеко не медлительных Барньяни и Боша смотреть было непреодолимо грустно. На постоянные смазанные броски вообще не было никаких сил смотреть. Вторую четверть Кавалеры заканчивали с процентом попаданий с игры в 30. На фоне Кавс Рэпторс позволяли себе давать отдых Хедо каждые 5 минут и особо не переживать о его слабой статистике или о том, что у Боша просто ничего не летело. Вообщем, преимущество начало достигать +22, а все вокруг начало быть похоже на агонию.

Третья четверть поначалу стала сладким продолжением второй. Торонто забивал и защищался, забивал и защищался, даже не обращая внимание на некоторые странные решения судей. Потом то ли Брауну надоело, то ли игрокам Торонто захотелось глотнуть шампанского здесь и сейчас, но о чудо и низкий состав Кавс: Мо - Буби - Энтони - Брон - Швабра пошел под чистую рвать Торонто, за минут 7 отыграв практически всю фору, пошло движение мяча впереди и как следствие, Брон раз за разом выводил кого-то на свободный бросок, игра в защите начала напоминать образцы прошлогодней. Восхождение с пепла закончилась штрафными Муна, после которых счет уравнялся на 69и.

Ну, было подумал я, сейчас начнется! Наконец-то! Ага, как бы не так. Пару атак в никуда, поспешные броски или просто потери и Торонто усилиями Джека опять на коне. 78-71 к концу четверти, которую Кавс заканчивали без Брона, зато с Шаком.

Четвертая же четверть, началась еще пуще некуда чем вторая. Две Башни опять были не о чем. Да что там говорить. У Шака к концу матча +/- стал равен -25, при +2 у Брона. Илгаускас оставил где-то на лавке свой фирменный дальний бросок, а Мо тем временем оставил где-то в прошлом ПО себя самого. И хотя под конец сначала удалось сократить -15, до -10, а потом и до -6, в глазах Брона я видел одновременно и полное недоумение, и полное безразличие к конечному результату. Эффектным же завершением сего действа стали действия Паркера, который сначала попытался выкинуть треху, потом захотел отдать пас, а в итоге мяч был перехвачен и Кальдерон завершив быстрый прорыв и ускользнув от мухобойки Джеймса ввел публику в Эир Канада Центр в экстаз.

101 - 91. Второе поражение в двух матчах. Такого не было с сезона 04/05. Но, по правде говоря, весьма заслуженно и уместно именно здесь и сейчас.  

Итак, что нужно сделать, чтоб одержать первую победу в Миннеаполисе в пятницу? Если честно, то я не знаю. Я конечно, посоветовал бы увеличить время низкой бригады и уменьшить движение мяча вокруг ОНила, плюс больше задействовать в комбинациях Варежку. Но, даже эти очевидные решения не уверен, что будут приняты человеком на шатающемся стуле.  

Автор 

Свежие записи в блоге

24 июля 2016 16:04
Джей Ар. Икона

24 июля 2016 15:15
Блок, который спас Кливленд

8 июня 2016 13:34
Крутое пике

3 июня 2016 14:02
Хорошая мина

2 июня 2016 22:49
Чьи игроки хуже?

29 мая 2016 02:31
Приди и возьми

26 мая 2016 14:12
Любовь как ветер

25 мая 2016 19:33
Бог и Король

1 января 2016 18:12
Джей Ар Смит всегда открыт

2 июня 2015 10:55
«Голден Стейт» – «Кливленд». Последнее испытание

Сегодня родились

Лучшие материалы