Блог Сицилийский слон

Бергамская тягомотина

Если в матче Ювентус - Фиорентина игроки порадовали зрителей динамичным и интересным футболом, то в Бергамо болельщики увидели больше возню в центре поля. Однако даже в такой неинтересной игре "слоны" могли взять 3 очка.

Хозяева этот год начали очень плохо, только перед этой игрой удалось одержать победу над Палермо, хотя победить нынешних 'орлов' не такой уж и большой подвиг.

Сицилийцы же этот год начали получше, даже смогли одержать победы над Ромой и Фиорентиной. Правда "слоны" успели вылетить с треском из кубка Италии, проиграв Лацио со счётом 3-0( Чем не вендетта за 11 тур?)

Состав слонов был следующим: в воротах незаменимый Андухар. В защите играли Беллуши, Капуано, Споли и Альварес. В центре играли Лоди, Иско и Баррьентос. В атаке же играло следующие трио: Гомес, Кастро и Берхессио.

Первый опасный момент в этой игре гости создали лишь на 18 минуте: Берхессио пробиз из-за пределов штрафной, правда этот удар был лёгкой добычей для Консильи.

Самый же реальный шанс забить в этой игре южане упустили на 35 минуте: Берхессио разыграл "стеночку" с Баррьентосом, и уже в штрафной простреливал на Кастро, но тот не успел к мячу.Так же стоит отметить дальний удар Гомеса на 43 минуте матча. Больше в первом тайме опасных моментов не было.

Во втором тайме опасных моментов уже было намного меньше. Было больше ударов выше ворот и полумаментов.

В первой половине втрого тайма инициатива всё еще была за красно-синеми, вот только  дело до опасных моментов практически не доходило.

На 50 минуте решил всё таки пробить Лоди. Пробил, но это было выше ворот. Так же стоит отметить розыгрыш штрафного на 56 минуте, но после многочисленных скидок дело до удара так и не дошло.

Более-менее приличный шанс забить слоны упустили на 66 минуте: Берхессио бил после подачи с углавого,но значительно выше чем надо было.

Где то с 70 минуты моменты стали создавать и хозяева. Но были это в оснавном полумоменты и поводов беспокоится у Андарухи не было.

Итоговые 0-0 вряд ли должны расстраивать "слонов". Да, по итогам тура Удинезе обскакал Катанию, да и то только по лучше разнице мячей. Да и времени чтобы снова подняться на 7-ое место у южан хватает.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья