android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог CA River Plate

    Новости

    Нападающий Ривера Густаво Каналес обеспокоен своим будущим. До 30 июня Ривер должен выплатить определенную сумму для того, чтоб Каналес остался в команде. На всякий случай, агент игрока прорабатывает другие возможности трудоустройства его подопечного в Аргентине. Самый реальный вариант это Ньюэллс, который по слухам заинтересован в игроке.

    А вот кого хочет Ривер на место нападающего, так это Леандро Карусо. Этого хочет и сам игрок, но Удинезе (обладатель прав на игрока) интересуют деньги...

    Очень близок к возвращению в Ривер, Хуан Пабло Каррисо. Из-за проблем с паспортом, игрок не сможет вернуться в серию А, и скорее всего вернется на родину. По слухам, осталось лишь согласовать условия личного контракта.

    Также Ривер ведет переговоры с Ньюэллсом на счет Мауро Формики. Как я понимаю, это тяжелый вариант, так как "мижьонарес" предлогают варианты обмена, а представители Росарио хотят только деньги.

    Существует возможность появления на Монументале перуанского полузащитника Хосепмира Бальона из Сан Мартин де Поррес.

     

    Автор
    • millencolin

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы