android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог CA River Plate

    Пассарелла - вице-президент АФА. Возможные варианты.

    Кайзер продолжает быть центральной фигурой в арегнтинском футболе. После сенсационого назначения Анхеля Каппы на пост тренера Ривера, резкое повышение получил сам Пассарелла. Теперь он приемник и вице-президент АФА.

    И так, проанализировав цепочку последних событий, я рискну выдвинуть сою версию произошедшего.

    Агилар, как я понимаю, был президентом Ривер Плейт и вице-президентом АФА. Он грабил великий и богатый клуб не один год. Разве могли такие одиозные фигуры, как Грондона не знать об этом? Думаю, нет. Последний только мог учавствовать в этом, в качестве "крыши". Но вот грабить уже нечего, народное возмущение на пределе, и Агилар уходит в отставку. Его пост занимает Пассарелла - человек, тоже неоднозначный. Кайзер грозится провести ревизию в клубе и опрелюдить преступления Агилара. И тут он сам становится вице-президентом АФА. Может это значит, что он заключил союз с Грондоной? Узнав, что последний был связан с хищениями в Ривере, Пассарелла пришел прямо к Грондоне (факт личной встречи за закрытыми дверями имел место и об этом писали в прессе) и результатом разговора стал союз. Теперь, я больше чем уверен, ревизия (или во всяком случае ее настоящие результаты) не будут опрелюднены. В обмен на это, Пассарелла получает место вице-президента в аргентинском футболе. Возможно, если Кайзер действительно желает возрождение величия Ривера, теперь этим вопросом займется и сама АФА. Надеюсь, вы уловили смысл моих слов.

    Кстати, нынешний кризис в Боке, вполне вероятно имеет такое же русло. Дестабилизация обстановке в клубе прямо вела к смене власти, и возможно, эта предпологаемая "новая власть" была призвана к разорению клуба под чутким надзором со стороны Грандоны.

    Назначение Каппы... Ходят слухи, что Каппу "попросил" назначить Грондона, в качестве компенсации о украденом чемпионстве. Если дальше развить эту тему, то вполне можно предположить, что судьба того чемпионского матча между Велесом и Ураканом была решена до его начала.

    Конечно, все это 100% утверждать я не могу. Но что правда не далека от моих слов, я практически уверен.

    P.S. Спасибо La Doce за предоставленые материалы.

    Автор
    • millencolin

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы