Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Capitals Entertainment

ECSF. Capitals vs Lightning. Первый матч

Реальных новостей из стана нашей команды почти нет: все те же больны, все те же смотрят из прессбокса, все те же играют. Правда что, прибыла группа джокеров из «Херши»: Брэйден Холтби (не, так правильно: Брэээйден Хооолтбиии), Матье Перро, Патрик МакНилл и Стив Пиниззотто. С первыми двумя, думаю, знакомы все. МакНилл («Пи-Мак») — отличный олл-эраунд защитник, довольно-таки талантлив, в перспективе может быть шестым-седьмым в НХЛ, я думаю. Пиниззотто («Пиннер») - может хитовать, пихаться и время от времени запихивать что-нибудь нужное. Хотя, если честно, с трудом представляю его стабильно играющим в НХЛ.

Уайдмэн и Кнубл пропустят первую игру. Вероятнее всего, больше.  

Кое-что из статистики от romao:  

По ходу серии с «Рейнджерами» Овечкин вошел в число топ-10 бомбардиров «Кэпс» в плей-офф. Перед началом этого розыгрыша он был на 11-ом месте с 40 очками. За эти пять игр он набрал 6 очков, таким образом обойдя Майка Гартнера (43 очка в 47 матчах) и Джо Джуно (41 очко в 44 играх). А в исторической таблице снайперов обогнал Дино Сиссарелли, кстати, «Динозавр» был неплох в плей-офф - 21 гол в 32 матчах, у Овечкина сейчас 23 в 33 и теперь впереди Овечкина только Дэйл Хантер (25 в 100) и Петер Бондра (30 в 73).  

«Пингвины» были лучшими пеналти-киллерами в регулярке, но «Тампа» в первом раунде, играя против них, реализовала 29,6 % шансов в большинстве. Вашингтонские бригады в регулярке были вторыми по эффективности убивания.   «Вашингтон» и Тампа - две самые непробиваемые команды первого раунда: «Вашингтон» пропускал 1.60 GAA, «Тампа» - 2.00 GAA.  

Ролосон - один из самых загруженных вратарей плей-офф: по времени больше него сыграли только Прайс и Томас, на 15 и 13 минут больше соответственно, кроме того, Ролосон сейчас лидирует по количеству сэйвов в плей-офф.  

Когда Джефф Шульц на льду - «Кэпс» не пропускают. Из всех защитников ПО, которые пока имеют такой же показатель, Шульц провел на льду времень больше других.  

Блог Japers′ Rink выпутсил веселый список того, что старше Дуэйна Ролосона. Больших знаний в английском не требуется, прочитать его можно тут.  

Игру посмотреть в хорошем качестве с русским комментарием можно тут. С английским - тут и тут.

И.наконец, онлайн от Алексея Дербенко будет тут   Превью от НХЛ с огромным количеством live-статистики - тут

***

Состав:

Лайк - Бекстрем - Овечкин

Штурм - Арнотт - Семин

Чимера - Йоханссон - Фер

Хендрикс - Гордон - Брэдли

Эрскин - Грин

Алзнер - Карлсон

Шульц - Хэннэн

Нойви в воротах.

***

***

Счет: 2-4

Автор
  • AFeddy

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+